N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Котэ-позитив:)

Ездила сегодня новый загранпаспорт забирать.
Приехала в центр, взяла талончик на получение, гляжу на табло - только 70-е номера пошли, а у меня 207-й. Ну, думаю, есть время спокойно кофейку с сигареткой откушать... Купила стаканчик капуччино, уселась на лавочке во дворике со всем удобствием, сижу, кайфую.

А за лавочками - газончик.
А на газончике котейко резвится. Обычный коричнево-полосатый, молодой, сразу видно. Ну, я сижу, умиляюсь, как животинка за падающими листочками гоняется. Жуть до чего забавно.
Минуты через две котейке носиться наскучило. Повертел он головой по сторонам, меня увидел, с умилением во взоре, - и галопом к моей лавочке. Я и "кис-кис" сказать не успела, как полосатый гражданин, не замедляя галопа, взлетел ко мне на колени, муркнул и свернулся клубочком - как будто всю жизнь тут и лежал.
И мордаху еще мне в локоть уткнул, довольный такой.
Ну, я чего? Я котеек уважаю, а уж таких деловых - и подавно:) Да и торопиться мне вроде как некуда.
Сижу, колечки пускаю, кофеек прихлебываю, полосатого за ухом чешу - лепота!
Мимо люди идут, улыбаются. Девочка одна рядом присела на покурить, ой, говорит, это ваш котик? Нет, отвечаю, тутошний. Погреться пришел. Девочка мурчалку тоже за ухом почесала.

А мимо охранник идет, из того же центра. Увидел он нашу мимишную парочку, руками всплеснул и кому-то из коллег: "Ну ты погляди на него! Опять на руках! И, главное, только девушек, паразит, выбирает!.."

Ну а что? Правильно делает, между прочим. Женщины - они к братьям нашим меньшим как-то всегда мягше относятся;) Мой крокодил тоже девушек больше любит. На руки не лезет, конечно, но глазки строит и башку под руку подпихивает - чтоб гладили. И гладят! Потому что как же не погладить "такого зайчика"?

А тут котейко. Ну, вы понимаете!
В общем, минут пятнадцать я с ним на коленях посидела и сдала с рук на руки той девочке. Полосатый, успевший пригреться и задремать, сначала поупирался, но потом и там недурно устроился:) Мировой кот. Всем настроение поднял!

П.С. а паспорт я таки получила. Фотка в нем, конечно, страшненькая, ну да кто там ее разглядывать будет?:)))
Tags: позитиff, хвосты
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments