N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Ваза для цветов. Жизни.

Давеча знакомая девочка вывесила свои "беременные" фотографии. Целый альбом, понятно. Это вообще нынче жуть как модно. Ну, там, виды всяческие романтиццкие, любимый муж в объятьях держит, будущая мамочка живот обнимает одной рукой... Любофф и Щастье.
Брррр.
Я, наверное, чего-то в жизни не понимаю. Но, убей меня бог лаптем, если я к себе во время "Икс-Икс-Эль" хоть кого с камерой подпущу! И дело вовсе не моем бзике "ноги секретарши - это лицо компании". Ну невозможно в принципе быть беременной и стройной, как до. Это я всё очень даже понимаю. И, хотя от перспектив материнства не в большом восторге, и детей не то чтоб люблю, но против беременных женщин ничего не имею.
Это вообще.
Но в частности...
Есть у меня подруга - фотограф. Даже фото-художник скорее. И вот она, к примеру, обожает беременных снимать. Аж пищит. Щебечет что-то о том, как беременность красит женщин и все такое. Нет, материнство - свершившееся материнство - частенько красит. Ну, не в первый бессонный год, правда, хотя и такие случаи бывают.
Но беременность?
У меня все мои девиццы уже перерожали, а то и не по разу. И среди них красивых - действительно красивых - порядочно. Так вот - видела я их в ТОТ период... Красоты прибавилось? Да щас! Кого, пардон, прыщами закидывало, у кого ноги опухали, у кого синяки под глазами, у кого еще чего... Ни одна, клянусь, от этого дела не похорошела. Все дурнели. Кроме, разве что, двух (включая девочку из начала поста), те просто не изменились. Ну, по крайней мере, на лицо.
Остальные - туши свет.
И вот это тащат в студии, а потом вывешивают и гордятся. На полном серьезе гордятся и считают, что им "беременность так шла!". Нет, я точно чего-то не понимаю...
Вот то ли дело в былые времена! Беременные дамы сидели по домам, и на люди - ни-ни! Ну, только в крайнем случае, или когда дома еще хуже. Уж пузо-то точно на обозрение не выставляли.
И правильно делали, ИМХО.
Tags: женское
Subscribe

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments