N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Чужая каша...

...всегда слаще. И наша прынцесса - ходячий тому пример.
Купили собачушке новый лежак. Красивственный, большой. Ирбухе понравился. Кошатина, сроду в лежаках не спавшая, обновкой заинтересовалась. Два дня ходила, обнюхивала, а вчера решила, что пора!
Отжимать.
И отжала же, нахалка плюшевая!..
20140624_190359
Несколько раз подходил собак. Пытался предъявить свои права на койко-место, но получал по морде и отваливал:
20140624_190424
Но диван холодный и скользкий, а лежачок уже стал родным и любимым. Посему Ирбуха, поняв, что этак он вообще без лежака останется, предпринял таки очередную попытку отбить законную подстилку. Морду к кошке совать на стал - ученый уже. Тихенько просочился и пристроился рядом - правда, сидя, бо лечь и не задеть обнаглевшую  узурпаторшу никак не получалось:
20140624_203755
Но ведь лежак - на то и лежак, чтоб в нем лежать! В конце концов Ирбуха все-таки не выдержал, и под аккомпанемент шипения-возмущения таки улегся. Заметьте, на краешек и спиной, чтоб не потревожить и не отхватить... Но мамзель оскорбилась и все-таки ушла. Прынцесса, что с нее возьмешь?
20140624_203802
Вот так-то.
А вы - страшная собака, бедная кошка... Бедная она, как же! Да она и у нас бы кровать отжала, я вам точно говорю! Эта может.
Потому животных в спальню и не пускаем. Во избежание:)
Tags: зарисовки, позитиff, хвосты
Subscribe

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments