N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Завтра будет лучше?..

День пренеприятнейший.
Потратила четыре часа ценного времени, чтобы съездить в банк. Ибо завтра ж ДР, хочется ликовать и фестивалить, а без денег оно как-то проблематично. Пренебрегла лучшими утренними часами (для рисунка хороший свет - архиважное дело), утолкалась в метро, отстояла мега-очередь в банке - и только для того, чтобы узнать, что дорогое издательство гонорар мне так и не перечислило:( Ёлки зеленые, две с половиной копейки - и те вовремя не сподобились прислать!
Несолоно хлебавши поплелась обратно.
Вспомнила, что заколка для волос держится на честном слове - зашла купить новую. А они там пачками на стенде висят, одну тронешь - все посыпались. Ну вот. Посыпались. Одна разбилась. Пришлось оплачивать.
Пошла за краской для волос. Нужной не оказалось. Выбрала другую. Дома обнаружила, что это не сама краска, а какой-то "микстон", который добавляют в сходную по оттенку краску для усиления оттенка. Коробочку в процессе открывания я порвала, в нарушенной упаковке обратно не берут. Обошлось мне это дело вместе с оксидом некисло, новую покупать (учитывая подлянку от издательства) уже не алё.
Пришла домой вся в печали. Муж звонит - еду с работы, чего купить? Купи, говорю, сигарет и пива вкусного, какого - ты знаешь.
Пришел.
Без сигарет и с пивом - не моим, да еще и безалкогольным!..

Да что ж за день сегодня такой?:(

Пойду таки краситсо. Черт его знает, что из этого выйдет, но волосы - не ноги, отрастут! После шикарного цвета хаки, которым меня  раз наградили в одной парикмахерской, мне уже ничего не страшно.

П.С. Не дошла. Нарыла таки парикмахерский форум... Этими долбаными микстонами краситься нельзя:( Только в сочетании с краской:( То есть мне завтра вместо праздничного валяния в кровати с утра нестись за краской, срочно краситься - и потом галопом в парикмахерскую стричься:(((((( Краситься в парикмахерской я не буду - там и так счет будет нефигический.
Но на консультанте том шибко грамотном я оторвусь!:(((( Дура, блин, сама не знает, что продает!
Tags: грустное, женское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments