N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

 Посетила сегодня базилику святой Екатерины. Внезапно, да. Учитывая, что меня в такие места и калачом не заманишь. Но тут было без вариантов: мой консультант, переводчик, и просто хороший знакомый в Питер приехал, фильм свой привез, показывал в базилике. Пришлось идти.
Все-таки католические храмы мне больше нравятся. Насколько, конечно, вообще могут нравиться храмы такому безбожнику, как я:) В православных мне как-то уж совсем некомфортно. А тут тихо, спокойно, от икон в глазах не рябит и вообще... Даже запах другой. И стулья есть. Сиди себе, думай о вечном.
Правда, сидели мы не в самой базилике, а в крипте. Храм, все-таки, а у нас кино и встреча. Кино понравилось. А еще мне обещанную книжку вручили, со стихами:) Один из них мне подарили еще полтора года назад, и он уютно устроился в моей книжке, еще один подарили недавно, и улегся он в текст тоже отменно - как для него и писался:) Везучая я, все-таки:)
И вообще душевно прошло.
Добрые они люди. Хорошие. Славные.
Все:)
Tags: позитиff
Subscribe

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments