N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Уже вторая неделя пошла, как дергается правый глаз. Раздражает чудовищно. И, главное, непонятно, с чего бы?.. Говорят, от недосыпа или переутомления бывает... Дык сплю! И не то чтоб утомляюсь. И от текстов вон сколько отдыхаю уже. Две недели как раз. Ничего не понимаю...
У меня такое один раз было, но там хоть повод!.. Крокодильчик мой, кобель этакий, у матерого алабая подружку отбил. А когда тот возмутился, мой же на законного "сожителя" девицы еще и попер. Не, закономерно печального конца не случилось - я своего отловила у самой морды оскорбленного конкурента, а того хоз удержал... но щелкнувшие у меня перед носом алабаевские челюсти еще месяц перед глазами стояли. И неделю из этого месяца дергался глаз.
Ну, там-то понятно - потрясение, перепуг и нервный тик. А сейчас-то чего?!
И дергается, зараза. Дергается и дергается:(

К врачу, что ли, сходить?.. Фигня какая-то, а глаза мне сильно дороги...
Tags: плевательница
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments