N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

О, да:)

Ты — Воин
Про тебя говорят: «ОРЗ – оба рога в землю». Правду говорят и ты это знаешь. Ты берёшь форс-мажоры штурмом, а особо упрямые проблемы – в осаду; не признаёшь слова «невозможно», а отступление называешь слабостью или трусостью. Окружающие в курсе, что с тобой лучше дружить, чем ссориться. Ты умеешь и любишь дружить и защищать. Драться и нападать ты, разумеется, тоже умеешь. Более того, видя несправедливость и прочее зло, ты ощущаешь непреодолимое желание вмешаться и одолеть, если понадобится – с применением силы. Силу для одоления зла ты тоже ощущаешь. У тебя на это самое зло прямо-таки врождённая аллергия. Поэтому неудивительно, что в школе тебе регулярно прилетало за драки и прочее недопустимое поведение. Зато на физкультуре тебя, наверное, хвалили. Последнее, впрочем, не обязательно.Так как то, что просыпается в тебе при виде зла – даже не сила, а Ярость, а ты – воин. Тебя боятся и уважают. Или ненавидят. Или пытаются провести, пользуясь твоей «солдатской» прямолинейностью. Или обещают: «встречу – урою!» Ну, это ещё поглядим, кто кого уроет, не так ли?
Пройти тест
Tags: тесты
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments