N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:
Весь день. Весь гребаный день я кроила и наметывала, кромсала и добавляла. Я изрезала 1 (одну) мужнину куртку, 1 (одну) свою толстовку и 1 (один) старый собачий комбинезон. Я стерла все коленки, ползамши по полу в позе пьющего оленя. Я заколебала псо с примерками и рявканьем: "Я т-те сяду, зараза!!" Я все пальцы иголкой исколола и два - порезала бритвой, пока распарывала вышеуказанные изделия. Я за сегодня съела один бутерброд - и  только. Зато теперь у меня вся квартира в нитках, истыканная булавками собака, довольная кошка, которая щас дрыхнет в ворохе обрезков, и НЕЧТО, которое даже в самых смелых мечтах даже слегка готовым изделием назвать нельзя. На комбинезон ОНО и вовсе не похоже. И - самое страшное - там работы еще на пару дней. Я не говорила, что у меня машинки дома нету? Ну вот, сказала...
Я охренела насквозь с этим шитьем.

Но я доделаю этот скоццкий комбез. Чисто из принципа. Он меня не победит.
...и пусть только попробует наша зима завтра сделать мне ручкой и свалить в Египет!..
Tags: плевательница, хвосты
Subscribe

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments