N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Epic fail.

Вчера, стало быть, мне прилетело в отношении моей, мягко говоря, профнепригодности.
А сегодня, я так понимаю, меня решили добить. Причем опять там, откуда не ждали... Гуляла по гипермаркету, снимала стресс, зарулила в косметический отдел на предмет разжиться каким-нить красивым лачком али помадой оптимистического цвета. И тут мне продавщица раз: "Дама, уйдите отсюда со своей тележкой!"
Не, ну тележка действительно большая, на колесиках...
Но - ДАМА?!
Я что, еще и выгляжу настолько плохо?!
Дама, если кто не понял,- это женщина за 50, в современном понимании. Причем женщина определенного вида. Не то чтоб плохого, но... но мне-то не 50!..
Причем очень так сильно не 50! И я на них не выгляжу!!

Или выгляжу? И пора ставить на себе крест, рожать тройню и заводить огород? Ну, или  там гламур-версия: очки в роговой оправе, тройной подбородок и шавочка подмышкой?
Дама жешь. Обязывает.

...ушла усугблять проблему женского алкоголизма в России.
Tags: женское, плевательница
Subscribe

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • О вреде лайфхаков.

    Супружник мой насмотрелся ютуба и вычудил. Уж не знаю, где он тот ролик нашел, но факт - есть такой ролик. О том, пардон, как правильно крепить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments