N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Аристократия!

Это я про нашу барыню плюшевую. Она ж у нас не чего-то там, а потомственная аристократка в пёс знает каком поколении, корнями родословной уходящая к древу шотландских королей. У нас, в общем-то, и собака примерно такая же, только с уклоном в английские генеалогические дребеня, но собака как-то попроще. То ли американские крови древнюю породу подпортили, то ли просто сам по себе без понтов.
А вот кошка нет. Кошка у нас четко знает, кто тут правящая императрица, а кто холопы немытые.
Но при этом бывает внезапное.
Чтоб вы понимали - у нашей прынцессы имеется Собственный Диван. В кабинете. Оснащенный подушками разной степени лежабельности и когтеточибельности, и укомплектованный спец-ковриком для "развалиться во всю ширь". НО.
Третьего дня муж разбирал стол и временно складировал на углу дивана стопку своих исторических журналов. Ничего особенного, журнальчики тощие, бумага газетная... Но на прынцессу они произвели неизгладимое впечатление. Третий день спит только на них. Аристократия, да. С личным диваном и всеми приблудами. Спит на газетах, аки бомж питерский, и покидать их отказывается наотрез. Аж перед гостями неудобно, ей-богу.
А ей удобно.
Поди пойми этих дворян. Вечно у них фантазии.
Tags: домашнее, хвосты
Subscribe

  • И ещё раз дошла:)

    На вторую прививку, в смысле. Укололась, сижу жду. Любопытно, дождусь ли хоть в этот раз кошмаров и ужасов? А то вон в прошлый - прямо даже не…

  • ЗнакЪ.

    Ну а как еще-то. Возвращаюсь вчера домой. Закат, золотая осень, кругом, понимаешь, краса и благолепие, желтые сумерки, листопад в рапиде - и я, вся…

  • Немножко геройского - 2.

    Добили с божьей помощью. Магия Нытья в ЖЖ, ну, вы знаете;) Внутренняя иллюстрация к третьему тому. Рабочее название эпизода - "За секунду до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments