N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Дурной пример.

Он заразителен, да.

Помнится, купила я сдуру полный цикл не скажу какого автора. Ну вот первая часть мне понравилась, и кто ж знал, что остальные там и рядом не стояли. Поняла я это на первой трети второй части, но трехтомник куплен в бумаге, за свои кровные - не выбрасывать же? Плакала, кололась, давилась кактусом. Осилила таки. И, постаравшись забыть как страшный сон, села дальше ваять уже своё.
Пишу - и понять ничего не могу. У меня герой ведет себя как дебил. Хотя плана такого не было, и вообще с головой у него всегда был порядок. А тут прям жесть какая-то. Долго думала, прежде чем поняла. Таки да. Прочитанное мне категорически не понравилось - но малину испортило. Я чужую дурость неосознанно в свой текст потащила.
Стерла, понятно, весь свеженаписанный кошмар, выдохнула, припала к классикам, еще раз выдохнула - и герой благополучно вернулся на панталык.

Так я это к чему. С дебютным МС я таки совладала и залила на сайт. Но к эпопее пока возвращаться побаиваюсь. Кто ж меня знает, что я там щас понапишу, под впечатлением... завтра попробую. Пока чищу мозг Львом Николаичем с его Аустерлицем.
Но.
Что бы там на АТ ни писали в правилах, мол, больше 200 тыщ знаков в кусок просьба не заливать - шли бы они со своими правилами. Старьё остальное залью не открывая. Прям скачанный в fb.2 издательский вариант, да. Без всякого деления на главы. Ну йво к лешему.
Я человек впечатлительный - и память у меня скоццкая.

Tags: книжное, рабочее, размышлизьмы, эго
Subscribe

  • И ещё раз дошла:)

    На вторую прививку, в смысле. Укололась, сижу жду. Любопытно, дождусь ли хоть в этот раз кошмаров и ужасов? А то вон в прошлый - прямо даже не…

  • Немножко геройского - 2.

    Добили с божьей помощью. Магия Нытья в ЖЖ, ну, вы знаете;) Внутренняя иллюстрация к третьему тому. Рабочее название эпизода - "За секунду до…

  • Нервное.

    ...помнится, в бытность мою художником-анималистом довелось мне отхватить как-то жирный заказ. Четыре портрета сразу, да все немаленькие. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments