N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Репутация))))

(Като, расслабься, я не про то)

Я ж всё еще непьющая ашписец. И любимый супруг всё-таки внял голосу совести, решив поддержать благоверную в ее нелегком подвиге воимя - тоже переполз на безалкогольное. В основном, пиво. И постепенно так втянулся, что обычного уже и не хочет. А так как безалкогольное пиво продается и в магазинчике на углу, необходимость ходить в "Ароматный мир" как-то отпала. Месяц он там не был.

А вчера зашел. Друг к нему приезжал. За прошедший ДР проставляться. Ну, муж и заглянул в "Ароматник" за подарком. Взял хорошее французское сухонькое, ну и себе прихватил несколько банок безалкоголки.
А его ж там все продавцы в лицо знают.
В общем, пока он до кассы дошел, его трижды ловили и участливо интересовались - не перепутал ли он пиво-то. Это ж безалкогольное! Муж стоически кивал и говорил, что в курсе.
А на кассе всё повторилось.
- Пиво безалкогольное, - растерянно уточнила девушка-кассир. И муж над ней сжалился.
- Да я не себе! - благородно соврал он.

И весь магазин вздохнул с облегчением:))))

Tags: алкЫгЫль, домашнее, зарисовки, несерьезное, человеческое
Subscribe

  • И ещё раз дошла:)

    На вторую прививку, в смысле. Укололась, сижу жду. Любопытно, дождусь ли хоть в этот раз кошмаров и ужасов? А то вон в прошлый - прямо даже не…

  • ЗнакЪ.

    Ну а как еще-то. Возвращаюсь вчера домой. Закат, золотая осень, кругом, понимаешь, краса и благолепие, желтые сумерки, листопад в рапиде - и я, вся…

  • Немножко геройского - 2.

    Добили с божьей помощью. Магия Нытья в ЖЖ, ну, вы знаете;) Внутренняя иллюстрация к третьему тому. Рабочее название эпизода - "За секунду до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments