N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Category:

Бумажное:)

Таки добрались до меня целых два авторских экземпляра.
Красотишша. Обложка глянцевая, бумага белая - не слишком плотная, правда, но в любом случае не газетная. Правда, размерчик оказался не маленький, Армадовские издания поменьше будут. Зато шрифт без лупы можно разобрать))))

А вот над оформлением, сдаецца мне, надо было посильнее заморочиться. Не-не-не, я не про рисунок!  Там-то всё ок. А про сам, такскать, фантик. Вокруг рисунка. Щас глянула другие книги других авторов на Озоне - и моя рядом смотрится как благородный, но бедный родственник. У других там вензеля, вязь золотая, рамки-уголки, внутренние иллюстрации... а у меня шиш. И это мне еще повезло, художник проявил инициативу и очаровательно оформил корешок. Вот всё надо было так же! А я чот не подумала. А книга в цикле - и теперь без вариантов.
По крайней мере, что касается обложки и текстового оформления глав.

А внутренние иллюстрации - это можно. Да.
Только дорого;(
Ну, вдруг на меня нападут деньги, и я от них не отобьюсь?.. Тогда подумаю, пожалуй :))))


Tags: издательство, книжное, позитиff, рабочее, размышлизьмы, эго
Subscribe

  • И ещё раз дошла:)

    На вторую прививку, в смысле. Укололась, сижу жду. Любопытно, дождусь ли хоть в этот раз кошмаров и ужасов? А то вон в прошлый - прямо даже не…

  • ЗнакЪ.

    Ну а как еще-то. Возвращаюсь вчера домой. Закат, золотая осень, кругом, понимаешь, краса и благолепие, желтые сумерки, листопад в рапиде - и я, вся…

  • Немножко геройского - 2.

    Добили с божьей помощью. Магия Нытья в ЖЖ, ну, вы знаете;) Внутренняя иллюстрация к третьему тому. Рабочее название эпизода - "За секунду до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments