N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Вообще не день Бэкхэма:(

Утром, поднимаясь из планки, вывихнула плечо.
На ужин планировала приготовить венгерский гуляш, полезла в морозилку за говядиной - а ее нет. То есть, в прошлую пятницу я лично ее покупала, домой приносила, в холодос убирала - а ее нет и всё! Перетряхнула в морозилке ВСЁ - нету. Муж клянется мамой, папой и своим честным именем, что не брал. А где тогда?!
Ладно. Плюнула, достала из той же морозилки пакет с килограммом филе куриной голени. Мной же, опять же, купленным. Поставила размораживаться и пошла делать маникюр. Себе. К ДР. Пока пилила, два ногтя треснуло, один сломался. Потом выяснилось, что вместо твердого геля мне продали мягкую базу. Потом оказалось, что те слайдеры для дизайна, который я планировала, исчезли. Ага, прям как говядина. То ли кто им ноги приделал, то ли завалились куда... поискала, плюнула, решила другой дизайн. Лак не просох и вздулся. Матерясь, спилила, убив фрезу, взяла фольгу. Не отпечатывается, паскуда! Вот вчера отпечатывалась, а сегодня хрен мне через всю морду!.. Три разных фольги испробовала - фигушки. Плюнула, налепила абстракции, криво-косо и с пузырями. Без слез не взглянешь.
Пошла размороженную курицу доставать.
Вынимаю я ее из микроволновки, плюхаю на доску, а она... а она - СВИНИНА!
Которую мы, б#@дь, вообще не покупали! Не едим мы ее! Откуда?!
...
Короче, последние полстраницы третьего тома я отложу на завтра. С моей удачей, у меня еще ноут сгорит на самом интересном месте.
Tags: апокалипсис уже здесь, домашнее, плевательница
Subscribe

  • «Земля вампиров» - 2

    Хорошее дело, господа, сиквелом не назовут. А исключения вроде второй части "Терминатора" и "Чужих", увы, лишь подтверждают…

  • ЗнакЪ.

    Ну а как еще-то. Возвращаюсь вчера домой. Закат, золотая осень, кругом, понимаешь, краса и благолепие, желтые сумерки, листопад в рапиде - и я, вся…

  • И ведь как чувствовала же…

    …как чувствовала же, что опять хрень вылезет. Хотя, если вспомнить предыдущую, то как раз логично всё получается. "Уединение" это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments