N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Обложечное О_о

Хотя с обложками понятно, они и в издательствах по большей части оторви да выбрось, что уж про Литнет заикаться?..
Тут скорей про названия.
Точней про одно, но это на десерт:)))

...я в душе не это самое, почему мне в ВК постоянно лезет реклама всяких пабликов "девочки пишут" - ну, это я их так называю. И щас не будем за гендер, там просто классика, сопли-слюни, гарем из мужуков и неумение внятно изъясняться. Это книги типа, да. Фэнтези. Романтическо-чё-то-там. Раньше как-то на глаза не попадалось, а щас пачками - хотя откель такой контекстный спам, не знаю, я на розовых полях не замечена.
Ну да ладно.
Короче, вылезла щас очередная реклама очередного сообщества, что-то там пракнижки. В плане розыгрыша промокодов от портала Литнет, цитата. А снизу обложечки в ряд, тех самых книжечек, шо по коду помянутому... Скосила глаза, прежде чем пролистнуть - и аж на половичок чуть не ссыпалась от восторга.
Обложечки потырила, делюсь.
По большей части ничего особенного, чисто улыбнуться - а вишенка у нас под катом:)

Линейка номер Раз:
Современная Лубофф, прям голый, местами, подозреваю, очень голый реализьм!




Линейка номер Два:
Фэнтезя, ельфы, попаданки и прочий цЫрк. Которым нас уже давно не удивишь.



Сплошь, разумеется, батальоны неэпически красивых девственниц, браки по принуждению (с известным финалом), сопли в сахаре, коксом присыпанные, много цацок и вАлшебства. В том числе и по части физиологии. Это просто из аннотаций понятно и по тэгам. На самом деле, список не полный, но две или три книги названия имели пристойные, и я их трогать не стала.

А вот обещанный десерт;)


...да. У меня тоже было такое лицо. И неописуемое чувство восторга в душе:)
Но это, как и, не к ночи будь помянут, "ПТУ для гоблинов", не само название, лишь аббревиатура. Тупая напрочь, и за это высказывание мне не стыдно. Ибо полное название звучит так: "Принесите мне совесть ужасного принца". Я вот даже комментировать не берусь, чесслово.

Знаю, по себе знаю, что хорошее название еще хрен придумаешь, у самой с ними беда.
Но...
*умолкает, разводя руками
Tags: книжноеоп, позитиff, с миру по нитке, человеческое, шок - это по-нашему
Subscribe

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Вопрос!

    Старожилам Автор.Тудея. Точнее, даже два вопроса. А то никак разобраться не могу. 1. Текст заливать можно только в формате fb2, или таки сайт умеет…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments