N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Гомофоб.

Это супружник мой, да.
Такой фоб, что дальше некуда. Маникюр гигиенический сделать не дает, ходит с кровавыми заусенцами и плачет, а всё почему?.. Правильно! Маникюр - это не для настоящих мущщин. Маникюр делают либо женщины, либо ЭТИ. И точка.
А уж в забугорно-цивилизованных странах с ним хоть вообще рядом не ходи. Того и гляди нетолерантно опозоришься. Нет, от высказываний соответствующих во весь голос удерживается, от чего посерьезнее тем более, но вынос мозга обеспечен. Мне. Потому что "ЭТИ" кругом, а я не разделяю. В Испании вон - купаемся себе в бассейне при отеле, всё зашибись... и тут мое сокровище зеленеет, выпучивает глаза - и вон из бассейна сверкая пятками. Оборачиваюсь поглядеть, что ж его так напугало - а там всего-то два испанских гея в обнимку в воде у бортика стоят. Ничего вообще такого не делают! Не целуются даже - даже в щечку! А всё. В бассейн этот трус нетолерантный до следующего утра не заходил. И на мое несочувственное хихиканье, мол, это воздушно-капельным путем не передается, страшно обижался. Главное, понять не могу - ну чего трястись-то? Кому, говорю, ты там нужен, медведь волосатый с питерских болот?.. Нет. Я, конечно, ничего не понимаю, а Эти... Ай.
...и тут благоверный наконец-то решил прочесть второй том моей эпопеи. И в первой же главе был поражен в самое сердце родной женой, автором по совместительству. Да, этим самым. То есть... Ну есть там у меня один второстепенный герой нетрадиционной ориентации. И ни ему, ни мне жить это не мешает. Да и описаний крамольных там нет от слова совсем - просто констатация факта, что вот мол, трщ такой-то не по дамам. Всё.
А у человека потрясение. Сидит вон, Пратчеттом лечится. Пытаясь забыть мое чудовищное преступление против семьи и НастоящихМужиковТМ.
Бедняга.

Главное, когда женщина с женщиной - это норм. И даже волнительно. А когда наоборот - Содом, Гоморра, ад и Израиль.
Про гомофобию как проявление латентного этого самого знаю:) Но упаси меня бог о таком при муже хоть полсловом заикнуться!.. На развод ить подаст, печенкой чую. Из-за излишней чувствительности.
Tags: домашнее, зарисовки, человеческое, чужие мысли
Subscribe

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Вопрос!

    Старожилам Автор.Тудея. Точнее, даже два вопроса. А то никак разобраться не могу. 1. Текст заливать можно только в формате fb2, или таки сайт умеет…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments