N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Хорошо сидим!

 Рискуя  претерпеть хулу и поругание за нескромно позитивный настрой в свете последних событий, тем не менее рапортую: таки да, сидим. И вот прям хорошо!

Ну, во-первых, как известно, - где бы ни работать, лишь бы не работать. Всех перенесла на следующую неделю - а если режим самоизоляции продлят, буду переносить снова - и прямо отдыхаю душой. Что ни говори, а поднадоел мне маникюр. Как всегда, именно в тот момент, когда начал приносить реальный доход. Но это у меня уж как водится. Поэтому насчет писательства я могу быть спокойна - учитывая нулевой выхлоп, это дело будет со мной всегда:)
Во-вторых, я с чистым сердцем забила на диету, потому как а нафига. И ваще, щас от пандемии отойдем - прочувствуем финансовый кризис и так на так похудеем. Если не отойдем, впрочем, тоже. Такшта готовлю разное, закусываю тортами, и пошли они в чулан, эти весы.
В-третьих, я наконец-то ВЫСПАЛАСЬ. И еще почти неделю минимум буду спать сколько влезет.
В-четвертых, завтра я в кои-то веки спокойно сяду и наведу себе ногтевой красоты - как мне хочется и притом сааршенно бесплатно!..
В-пятых, мы очень вовремя успели вылечить собаке глаз. Да, в очередной раз, но уже частично с оперативным вмешательством - и я надеюсь, что теперь мы сможем вздохнуть спокойно.
В-шестых - погоды стоят классные, а у меня таки есть собака, и я опять-таки имею законное право ее выгуливать, несмотря на изоляцию:)
В-седьмых - никто не мешает писать. Так что еще буквально щущуть - осталось добить последнюю на этот том политическую главу, а дальше финал, уже полностью в голове готовый, только в файл вбить осталось - и я закончу вторую часть!
В-восьмых, на фоне расслабона в голове уже совсем оформилась идея новой книги. Не, не третьего тома нынешней эпопеи, а отдельного произведения, фантреализм, городское фэнтези, однотомник, красотища. Докончу вторую часть - начну эту прелесть. Там принцип другой, можно будут прерываться.
В-девятых - обчиталась книжек. И еще вон стопка лежит. И кина накачано по самые уши. Муж даже "Упыря" отечественного с Серебряковым таки нашел на просторах - давно хотела посмотреть.
В-десятых... а, ладно!.. Взялись разбирать книжный шкаф, нашли "Эммануэль". Шкаф так и стоит неразобран, но но мы не в претензии:))))))))))

А еще я урвала таки два литра дезинфектора-концентрата. Так что жить можно. Эх, масок бы еще... Но что уж поделать.
И на улицах вечером тихо так. Прям тише, чем утром первого января. По идее, должно пугать, но мне нравится. Ну, оно и понятно, я ж только о себе думаю, эгоизьм не пропьешь...
А вот печень очень даже. Четвертый день самоизоляции, а бар уже наполовину пуст. Сопьемся ж к чертовой матери!

...Одно обидно - только, понимаешь, накопила на стоматолога, только успела на чистку сходить и на лечение по полной программе записаться - как всё пришлось нафиг отменять. А лечить-то надо. Да еще и после усугубления тортами. Вот это минус, да.
Tags: домашнее, раздолбайство, человеческое, эго
Subscribe

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Тиражное.

    Почти добила редактуру (хотя скорей переписывание) первого тома дебютной дилогии для АТ. Глаз дёргается. Но я сейчас не про то. В перерыве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments