N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Млять!

С ума все посходили с этим коронавирусом!
Я молчу за эту несчастную гречку и туалетную бумагу, которые сметают с полок, как бешеные. Да, реально пустые полки именно с этими товарами. Ну, рис еще, но в меньших количествах. Это ладно. У нас это национальный психоз - чуть что не так, запасаться гречкой по самые помидоры. Почему, сцука, именно гречкой - хер их поймет.
Но ладно.
Маски пропали из продажи вообще, напрочь и везде - тоже ладно, хотя все мастера волками воют - нам эти гребаные маски реально нужны, потому что мы в химии и пыли сидим каждый день по пояс. А их нет. А я вам так скажу - от той же тупо аллергии, которая у каждого второго мастера маникюра как минимум, загнуться получится куда быстрее, чем от этих ваших вирусов. А масок нет. Но это лично я как-нибудь тоже переживу - от жадности еще в декабре накупила угольных респираторов, они многоразовые, как-нибудь протяну пару месяцев...
Но исчезли все дезинфекторы! Вообще все - для рук, для поверхностей... Все! Ничего в магазинах нет! А у меня запасов максимум на месяц, и если эта истерия не прекратится, через месяц я буду вынуждена прикрыть лавочку. Потому что не имею ни права, ни желания принимать людей в необработанном помещении и резать их необработанным инструментом.
И я не одна такая. Потому что какие-то безголовые курицы разобрали всё подчистую и брали вагонами, на пятьдесят лет вперед, истерички. А другим ничего не осталось. И сидите теперь, как хотите.
При том, что клиенты прут косяком - многие мастера перестремались и отменили все записи, никого в дом не пускают , и даже салоны - уже и те закрываться начали. А вы ж наших красавиц знаете - им что ОРЗ, что бубонная чума, а маникюр по расписанию. И вот все это добро пойдет мимо - потому что лично мне хоть своих бы принять, растянув запасы дез.средств. Которых немного, и те не вечные.

Ненавижу паникеров.
И жду спекулянтов, которые будут продавать Мультидез по два косаря за поллитра. А что? Маски вон самые простые, пока еще были, в цене взлетели вчетверо - и ничего, хватали, не морщились. Так что...

Tags: апокалипсис уже здесь, плевательница, человеческое
Subscribe

  • Гхм.

    Получить афоризм Не, ну не то чтобы я совсем с трщем Калигулой не согласна… Но это было неожиданно, да.

  • Мое предсказание-совет на колоде Ленорман «Тайна старого замка»

    Мды. Пойду сожгу сотру первый и второй том, и начну писать про влюбленных ельфов. ТрадицЫя, фигли:( Получить предсказание

  • Тест "Какой я хлеб"

    Гхм. Собсно, у меня один вопрос: ...что это у нас за век такой, "минимализма и эссенции"? Не, ну минимализм - эт я знаю. А эссенция-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments