N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Category:

WTF?.. О_о

Однако.

Бухин глаз никак не выздоравливает, привычная терапия ни черта не помогает, так что приняли волевое решение опять идти к врачу и даже, если надо, резать.
Звоню в клинику, где наблюдались в последний раз. Говорю - запишите к офтальмологу такому-то.
А мне в ответ: "Вы, наверное, не по тому номеру позвонили, в нашей клинике вообще нет офтальмологов! Возможно, вы наблюдались в одном из наших филиалов?"
Нет, говорю, номер верный. Адрес такой-то? "Такой-то, да,- говорят.- Но офтальмологов у нас нет. А врачей с таким ФИО, что вы назвали, вообще никогда не было. Может, вы у нас были лет десять назад?"
Нет, говорю, последний раз в августе. Именно у этого врача.
"Но у нас таких нет и не было!"

О_о

Это я что, простите, в параллельную реальность позвонила??
Потому что у меня вот лежит карта пациента за печатью этой самой клиники по этому самому адресу, с расписанным лечением, датами, ФИО врача и его личной подписью!..
А его, оказывается, нет и вообще никогда ни разу не было?..

Нет, я знаю эту мульку клиник - что человеческих, что ветеринарных - если врач уходит к конкурентам или работать на себя, его контакты обычно не дают. Но, блин, не заявляют же, что "мы вааще не в курсе, о чем вы"!

К счастью, врач рядом с подписью оставил адрес своей эл.почты. Она реальная, почтовик ее опознаёт, так что написала письмо - и с нетерпением жду ответа.
Надеюсь, он будет не в духе: "Барышня, откуда у вас мой емейл, я вообще не врач и знать вас не знаю"...

UPD
Врач на письмо ответил, так что параллельная реальность отменяется:)
Но существующая все равно не радует - наш офтальмолог ушел из этой клиники, и теперь работает в своей, в пригороде. Куда нам ехать не вариант, без машины-то... А спец на замену, которого он посоветовал, работает на другом конце города, куда с размерами Питера и, опять же, с отсутствием авто, ездить выйдет едва ли не дороже лечения. Блин.
Ну не хочу я в нашу старую клинику! Не нравится мне тамошний врач, ну не-нра-вит-ся!..:(
Tags: амстафф, хвосты, человеческое, шок - это по-нашему
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Тиражное.

    Почти добила редактуру (хотя скорей переписывание) первого тома дебютной дилогии для АТ. Глаз дёргается. Но я сейчас не про то. В перерыве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments