N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

На секундочку...

И опять-таки, йа жив, здоров и уже даже не настолько упитан;)
Но знаем мы эти энторнеты, пропадешь на два месяца - забудут как звать. А я вас тут три года собирала:)))

Времени нет катастрофически, вот и не пишу, и даже ленту почитать дай бог раз в неделю вырываюсь. Такшта не обессудьте, дорогие френды, и верьте, что когда-нибудь этот цейтнот кончится. Хотя с моей способностью набрать заказов и потом в режиме "аццкий дедлайн" все их подгонять по срокам - еще не факт, да...

Короче, сегодня обнаружила, что уже почти середина августа. Офигела. Попыталась вспомнить, куда делся целый месяц - не преуспела. Хотя куда ж ему, болезному, деться? Как укушенная мечусь между маникюрным столом, мольбертом и Вордом. Что удивительно, ттт, по всем трем фронтам наблюдается уверенное победоносное наступление. Правда, пилить я малость заколебамшись. Посему с июля задрала цену, думала отвалится половина клиентов - так нет! Мало того, что все остались, так еще и новые поперли косяком. Блин. Вот когда не надо... С декабря еще выше прайс задеру!..
От портрета пыталась отбояриться - так фиг. Человек ждал два месяца, пока мое величество "освободится от текущих заказов", пришлось брать. Повышенный прайс тоже не напугал. Так что вот, в масле и растворителях по самые уши, живописую йоркширского терьера. Покажу потом, если разрешат.
Пишу. Медленно, но верно. Зело много политики, пусть я  и стараюсь побыстрее это дело проскочить, но там без вариантов... Правда, за каким-то хреном приплела химическое оружие и наркоторговлю. Не, оно как бы обосновано, но - вот что мне, проблем было мало? Так нет же... Я ж КМС по спроритвному прыганью на грабли... Чую, охотников читать вторую часть будет еще меньше, чем нашлось на первую:)

Зверье здорово (ТТТ!!!), провакцинировано и дожидается октября в плане отъезда в зоогостиницу, на свежий воздух, зеленые лужайки (это пёс) и хозяйскую кровать (это кошка, которой дома в спальню даже входить не разрешают, а в зоогостинице королева спит ажно на хозяйской подушке). Мужу дали отпуск, так что, очень надеюсь, и нам найдется где поваляться:)
От 66-ти жиробасных килограммов осталось 60. Давясь рвотным рефлексом пополам со слезами, жру сельдерей, курогрудь, овощные салаты и капусту. Которая цветная - еще ничего, но от брокколи реально, сцука, тошнит!.. На ночь уже забыла, когда ела. Что такое ужин, тоже плохо помню. Но зато отражение в зеркале уже потихоньку начинает мне нравиться, а ради этого стоит потерпеть!

Грядет 10-летие со дня свадьбы. Вот уже 15 августа. Офигеть вообще, столько не живут. Затребовала гайку с брюликом, ибо я ее офигеть как заслужила, и грузинский ресторан. Хоть пожру разок нормально за все лето!..

Лето - говно. Не было его. Весна вот была, а лета не было. Один-два дня не щитается. Мерзнем, чахнем и проклинаем суровую действительность.

Ну и как владелец собаки, внуждена упомянуть... Ага, тот самый закон об опасных породах, с которого до сих пор ржет все наше сообщество. Это ж надо было такого понаписать!.. Треть пород - редкие африканские, никем не признанные, то есть, и за "породы" по факту не считающиеся (вроде того же бандога), которых кроме той Африки нигде и не встретишь, еще треть - такие же редкие, но все равно зело иноземные, их и за бугром раз-два и обчелся, последняя треть - вообще вымышленные:) Типа "питбульмастифа" - над ним мы особо ржем. Ну кто это писал? Есть питбультерьер, а есть бульмастиф - и они даже близко не похожи!
Но ни стаффов, ни питов в списке нет. А лично мой стафф - гражданин с родословной, так что даже под "метиса" его при всем желании не подвести. И да, меня радует, что его в списке нет. Потому что народ наш часто живет по принципу "слышал звон...". А теперь уже Я законодательно могу предъявить, если вдруг что. Нелишне, уж поверьте...
Предвосхищая возмущения - у меня пес воспитанный и без поводка не бегает. И в положенных местах намордник носит. Так что закон, не закон, ничего особо по факту не изменилось бы.
И кстати. Об опасности. Соседи сдали квартиру рядом с нашей трем печенегам из Средней Азии. Через две недели их было уже пять, сейчас - не меньше дюжины. В подъезде постоянно толчется целый аул, дверь страшно открывать. В квартире (было дело, оставили дверь открытой, увидела через щель) весь пол завален матрасами. Там реально аул. И наверняка весь - без регистрации. Вот это опасно. Время такое, людей бояться надо, а не собак - их, кстати, тоже люди воспитывают...

Вот.
Очень надеюсь, что сдам портрет, и времени появится побольше, но это, как вы понимаете, тоже не факт:) Ибо какая-то прям движуха пошла. Поспать некогда. В буквальном смысле - третьего дня в метро уснула, хорошо, мне до конечной ехать было надо... Так что на долгий движ на пределе меня все равно не хватит. И я обязательно снова вернусь:)
Надеюсь, раньше следующего месяца;)

Tags: домашнее, эго
Subscribe

  • И ещё раз дошла:)

    На вторую прививку, в смысле. Укололась, сижу жду. Любопытно, дождусь ли хоть в этот раз кошмаров и ужасов? А то вон в прошлый - прямо даже не…

  • ЗнакЪ.

    Ну а как еще-то. Возвращаюсь вчера домой. Закат, золотая осень, кругом, понимаешь, краса и благолепие, желтые сумерки, листопад в рапиде - и я, вся…

  • Нервное.

    ...помнится, в бытность мою художником-анималистом довелось мне отхватить как-то жирный заказ. Четыре портрета сразу, да все немаленькие. Что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments