N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

И снова здравствуйте:)

Йа не пропал, йа жив, бодр и, увы, все еще довольно упитан:)
Просто даже на просмотр ленты времени не было.

Зато у меня для вас две новости - хорошая и еще лучше:)
Хорошая -  павший в неравной борьбе со временем жесткий диск, конечно, восстановлению не подлежит, но всю инфу, что на нем хранилась, умельцы из сервиса таки достали. За сравнительно даже не очень бешеные тыщи. Так что полет к херам пока отложим, всё на месте, отставить панику:) С перепугу наделала копий - на мужнин жесткий, на новую флэху, на собственный ноут - и до кучи еще на почту себе отправила. Шоб уж наверняка:)
В общем, плоды трудов спасены и аллилуйя!:)
А новость еще лучше - сходили с Бухой в клинику. Ну, кровь же там сдать, перед операцией, сердечко послушать... Ну и пока стояли у ресепшена в ожидании, когда нами займутся, из кабинета вышел тот самый врач-хирург-офтальмолог. Буха, понятно, полез целоваться. Врач его вспомнил, начал за ушами начесывать, потом к глазам присмотрелся - и велел зайти в кабинет. Зашли. Посмотрел врач глаз. И со словами: "Ну вы счастливчики!" отправил нас домой:) Эрозия исчезла без следа, глаз совершенно чистый и здоровый - пока собирали деньги на операцию, крепкий стаффордширский организм устранил проблему сам (ттт, чтоб не сглазить). Никто нас резать не будет. Буха скачет горным козликом и строит прохожим здоровые (еще раз ттт) глазки. От так от. А у здоровой собаки счастливый хозяин:)
...ну и двадцать тыщ, отложенные на не понадобившуюся операцию, что ни говори, очень приятно греют карман;)
Tags: домашнее, позитиff, рабочее, хвосты, эго
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Тиражное.

    Почти добила редактуру (хотя скорей переписывание) первого тома дебютной дилогии для АТ. Глаз дёргается. Но я сейчас не про то. В перерыве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments