N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Пробегом по бездорожью...

...а то опять, чувствую, в режим радиомолчания уйду:)

День рождения отпраздновала с переменным успехом - в том смысле, что отпраздновала хорошо (хотя две бутылки игристого в одно лицо - это, прямо скажем, уже не по возрасту, да...), а вот на фигуре это отразилось плохо. Из пяти потерянных килограммов благополучно вернулись три. А учитывая, что 11-го и 12-го у меня два дня рождения подряд, папы и свекрови, и запланированы рестораны, грузинский и итальянский, через неделю все мои спортивно-диетические успехи нивелируются полностью. Ну что ж. Начнем сначала. Ибо... господи, как же я жрать-то люблю, а!..
Задарили подарками, шо приятно. Фитнес-браслет вот (три ха-ха), какую-то новомодную швабру с разбрызгивателем, чтоб с ведрами не мучиться, еще пару висюлек из Пандоры, энное кол-во дензнаков и - тадамм! - сертификат в ДОСААФ-овский стрелковый клуб, на "Пистолетный микс"! Огнестреееел! Ыыыыы! Давно мечтала, да из нескольких стволов, да боевыми... В общем, оторвусь:)

Сцобак, как всегда, порадовал. В кавычках. Опять глаза. Коньюктивит на обоих, плюс тот самый, левый, во время оно травмированный, снова пострадал. И снова - шобязнал, где. Причем до эрозии роговицы дошло. Полный праздник, только и бегаю, каждые четыре часа, то физраствором промой, то одни капли, то другие, то третьи, то четвертые (и это я не утрирую, реально четыре пузыря выписали). Оба заколебались, и я, и Буха. Но вроде щас уже получше... ттт.

С зубами опять не слава богу. Все там же и все то же. Кажется, таки придется идти к врачу, ибо свищи просто так не появляются:( Блин.

С наступлением тепла и света всем позарез понадобился маникюр. И поработамши так месяц, вот что скажу - чо-то мне уже не так хочется денег. Ибо начинает медленно, но верно надоедать. Мне те деньги тратить некогда, блин. Чувствую, хватит меня еще максимум на год пилилова. Ибо я уже который раз ловлю себя на мысли, что пора идти в декрет:))) А это уже не звоночек, это набат, господа:)

С книгой полный ахтунг. В том смысле, что две недели даже файл не открывала. Хотя до куска с политикой там еще далеко, и все понятно, и все вроде хорошо, а вот... Настроение было - да и хрен с ним, с плащом. Две недели подряд вместо созидательного труда отчаянно резалась в Героев 5. Основную прошла, первый аддон почти - последняя миссия осталась... И понимаю, что второй аддон по окончании этого даже запускать не стоит. Ибо еще на две недели залипну.  Вот нет бы книжку почитать хотя бы, а!..

Вот, как-то так в целом. Я толст, задолбан офтальмологическими манипуляциями и маникюром, и обленился просто до полного офигевания.
Надо что-то с этим делать.
И завтра... завтра я обещаю об этом подумать:)
Tags: ДАТское, домашнее, необуздан я в желаниях своих!, рабочее, раздолбайство, эго
Subscribe

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Вопрос!

    Старожилам Автор.Тудея. Точнее, даже два вопроса. А то никак разобраться не могу. 1. Текст заливать можно только в формате fb2, или таки сайт умеет…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments