N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Обжористо-халявное.

Пятница ж сегодня. Достать чернил и плакать ликовать и фестивалить всем порядочным людям положено. А непорядочным - так особенно.
А какое ликование без вкусного? Ну согласитесь, никакого. Правда, усиленно худеющая жена - горе в семье так себе помощник в плане угощения, но щас столько всяких фирм по доставке, что хть вообще ничего не готовь.
Настропалились мы, одним словом, по пятницам заказывать всякое. Раньше всё пиццу да пиццу, а щас мать на диете, и тренажеры тренажерами, но надо как-то хоть сколько-нибудь себя контролировать. Поэтому мужу - пиццу, мне - роллы. Те, которые только нори, рис и рыба. Никаких там сыров и темпуры. А мне, если честно, в минимальной комплектации даже больше нравится.
Ну и вот. Заказываем мы всегда в "ДостАевском" - есть у нас в Питере такая служба доставки еды. Раньше была только пицца, потом пироги добавились, потом суши-роллы, потом воки, потом остальной фастфуд. Готовят вкусно, цены божеские, привозят быстро.
Ну, то есть, как правило:)
Оно ж как происходит - при заказе говорят, мол, ок, принятно, курьер прибудет не позднее стольки-то... Только курьеры как правило минут на десять-пятнадцать, да опоздают. А за неприход вовремя - от конторы бонус. Цельный осетинский пирог, на выбор, сладкий или нет. И его привозят со следующим заказом.
...короче, мы уже полгода пироги нахаляву трескаем. А то. Откуда, думаете, жЫры мои с щОками? Оттуда, оттуда. Правда, щас я держусь в рамках и пироги не ем. Зато муж скоро поперек себя шире станет.
Но вы ж понимаете, халява - страшная вещь!

Так что если кто из питерцев тут мимо пробегать будет, о такой мульке "Достаевского" не знающий (мы сами случайно открыли), имейте в виду! Опоздал курьер - звоните и вздыхайте в трубку. Пирог в доме не лишний:)
Tags: гастрономическое, домашнее
Subscribe

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments