N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Category:

Ъ!..

Да ёлки зеленые.
Ходила сегодня на чистку зубов. И вообще процедура нужная, и заодно перед назначенной на понедельник имплантацией  рот в порядок привести. А то ж накурила.
Почистили, что. До кучи обнаружив над правой верхней шестеркой очередной свищ:( Тот самый, сука, мигрирующий, благодаря которому я сначала осталась без 4-ки, а затем и без 5-ки. Изумительно, млять. Только-только накопила на два импланта, думала уже все, эти последние - и нате вам. Заново весь праздник. Ибо да, картина та же, и опять над первым под сдвоенной коронкой зубом. Похоже, придется драть. И, как водится, оба, потому как плавали, знаем...
Я, конечно, в понедельник эту щасливую весть имплантологу отнесу и послушаю, что скажет, но надежд в этот раз у меня никаких.
Мать-перемать. Похоже, я всю жизнь буду работать на эти чертовы зубы. И вздохнуть свободно смогу только тогда, когда своих у меня совсем не останется... Ну а что. Нет зуба - нет проблемы. А имплант титановый не портится.
...и ведь, зараза, как воздухом холодным на любой зуб подуть - так ай-яй-яй и бо-бо! А как какая-нить дрянь вроде кисты или свища - вообще, сцука, ничего не болит! Ну как так?!
Tags: апокалипсис уже здесь, плевательница
Subscribe

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments