N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:
Снег - это хорошо, это очень хорошо и прям зашибись. И метель тоже - ну, я уже говорила, что люблю качественную зиму.
Правда, Питер от такого "качества" явно неслабо отвык. Только, понимаешь, позавчера я сподобилась в ЖЖ появиться и даже собраться от души потрындеть с сочувствующими - обрыв на линии. Нихт интернет. Аллес.
Не, все починили еще вчера к вечеру. Но момент, чтогрицца, был уже безвозвратно упущен.
Наденька, неделю назад таки добившая "Степного волка", вспомнила, что у нее Голсуорси еще не читан. Четыре тома "Саги о Форсайтах", да. И решила хоть чисто глянуть... Глянула, чо. Первый том приканчиваю. Это ж прелесть что такое! Это ж прям как "Война и мир", но без войны! Это ж про людей, и все как я люблю!..
Короче, вторые сутки сижу, уткнувшись в книгу. О своей, конечно, на радостях позабыла, хотя за меня ее никто писать не будет. И отмазку, конечно же, придумала - лучше не бывает: "а, все равно у читателя не пошла, куда там топропиться?.."
Вообще, это не дело, конечно.
Но я так давно не читала! А там все так интересно, и слог, и стиль, и вообщееее...
Только, блин, четыре тома! Это ж минимум дней на десять, если лопать и давиться, а я люблю читать со вкусом. Сталбыть, не меньше трех недель. А такого я себе позволить не могу. Хотя жаль.
Может, бросить к чертовой матери эти писательские потуги, из которых все одно ничего путного не выходит - и стать полноценным счастливым читателем?..
Мне еще нового Геймана на НГ подарили. Две с половиной штуки. "Скандинавских богов", "Океан в конце дороги" и "Волки в стенах", на английском, прям из Англии, между прочим. Я ж и так держусь уже из последних сил!..
А вот сейчас задумалась - стоит ли?..
Tags: домашнее, книжное, читательское, эго
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments