N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Ик. С Новым годом!

Ну что, камрады, как проходит праздничная неделя?
От оливье и мандаринов в глазах еще не темнеет?..
Подарки разобрали?..
Елку еще не выкинули?..
От напольных весов не шарахаетесь?..:)

Если говорить за себя - то к весам я раньше, чем в феврале, даже подойти не осмелюсь. Я и так-то разожралась к НГ, а уж за эти пять дней, чувствую, все мировые рекорды набора веса по-спринтерски побила. А как еще-то? Во-первых, 31-го я не только умудрилась таки сделать уборку, но и праздничный ужин забабахать. Три салата (два - с убойной дозой майонеза), пять видов закусок (все - жЫрные), печеный картофель с грибами и таки баранина. Это не считая конфет-печенек. А со второго начались гости с тортиками - которые, кстати, еще не закончились.
С фигурой я уже попрощалась, теперь на очереди печень. Ибо и пьем же. Семимильными шагами приближаясь к развитому алкоголизму. Ну да это скоро кончится, с понедельника уже жаждущие маникюра в очередь выстроились, а перед работой я ни-ни. И вообще неприлично, и с режущими инструментами плюс аппарат лучше не рисковать.
Подарки - это хорошо:) Пандоровский браслетик пополнился тремя новыми висюльками, а еще я себе подарила утюжок для волос, а муж мне - ручной пылесос. Который без шнура - слушайте, вообще какой-то бластер космический, а не бытовая техника! Он еще и с подсветкой - первый раз собрали, так на полчаса залипли:)
И еще я таки из арктичексого блондина сделалась холодно-пепельным, с графитом. Красотишша. Главное, теперь эту красотишшу утюжком новым не спалить. А то я могу, да.
Ёлку придется завтра уже убрать. Обычно она у нас до 14-го стоит, но рабочий столик придется к понедельнику вернуть на место, и елка не помещается. А жаль.
На улице снега, метели, зимняя сказка и восторг. Собаку домой не загнать. Маньяк, прости господи...
Посмотрела семь сезонов "Клиники" - да, я мега-слоупок:) Зато сразу всё! Что могу сказать - шикарно, хоть седьмой сезон уже ощутимо просел, а восьмой как-то с первой же серии не порадовал. Но там всего девять, досмотрю уж.

А подводить итоги предыдущего года мне лень.
Но планы на нынешний таковы:
- собрать шары в кучу и за год написать две следующих части. Тем более, что почти половина второй у меня уже есть. Не хочу на пять лет цикл размазывать, еще других идей выше крыши, эдак до пенсии копаться буду.
- похудеть, сцуко! До 55 кг! Ибо это ужас и кошмар, и одно дело бодипозитив, когда ты толстый и тебе норм, а совсем другое - когда реально тяжело всё это добро на себе носить. Плюс эстетика - я люблю красивых женщин, и ко мне это тоже относится:) В общем, похудеть надо, да. На 10 кило, выходит, где-то. Может, и больше, но о весах я сейчас даже думать пугаюсь. Зеркала хватает, чо уж там...
- научиться кататься на скейте. Третий год новый, неюзанный, под кроватью пылится. Ну не дело.
- ОТПУСК!!!
Это так, в целом.
Надеюсь, хоть половину осилю:)
Tags: домашнее, праздничное
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments