N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Вести с полей.

А то меня еще и в ЖЖ скоро забудут.
Но то одно, то другое, то рюмочку сполосну(с)...

Весть номер раз - йа БЛОНДИНКО!:)))) Теперь уже совершенно точно. Вот буквально сегодня сменила наконец шкурку. Бэлий-бэлий, слущий, аж васче!:) Арктический блондин, да. Хотя, может, в будущем мы его немножко приглушим благородным пеплом. Но щас - блонда-блонда. И даже волосы не отвалились. Если собрать хайры на затылке и сделать игру бровей - натюрель Дейенерис Таргариен. А ежели распустить на прямой пробор и морду надменную состроить - Люциус Малфой во плоти. Красотишшша, одним словом. Налюбоваться не могу.
Кстати, и брови я тоже сделала. Таки решилась. Ну, там пока судить сложно, микроблейдинг дело такое - должен еще контур разойтись, корочки сойти... Но мне уже в принципе нра. И самое главное - не надо больше эти клятые брови рисовать!! Обновлять раз в полтора года только. Дважды красотищща!

Весть номер два - третью неделю топчусь на одной главе. Придворные интриги и политика даже по-отдельности вызывают у вашего покорного слуги приступ желудочных коликов, а уж когда они в связке... Короче, полная жэ, и как я из нее буду выкарабкиваться - без понятия. А ить это ж еще только начало...

Весть номер три - у кошки новое завихрение: она теперь пьет исключительно из собачьей миски. Да, даже со слюнями. Да, не первой свежести. Нет, ее миска чистая, полная родниковой воды с вершин, сцуко, вечных Альп, но нееееет. Их высочество больше привлекает почему-то собачья вода. При том, что для пития оной приходится вставать на задние лапы и изгибаться буквой зю. А вот так. Аристократия. Вечно у них фантазии.

Весть номер четыре - посетила в воскресенье последний день Чорной Пятницы в ншем ТЦ. Еле домой мешки доволокла. Теперь у меня пуховиков - как у дурака фантиков:))) И новая пижамка с йоооожыками;)))

Вот.
Такшта сами понимаете. Не до вирту. Реал затягивает:)
Но я всё читаю, правда-правда!
Tags: домашнее, с миру по нитке, эго
Subscribe

  • Гусары, молчать!..

    Шастала по Дзену, наткнулась на любопытную статью. В конце любопытной статьи обнаружилась ссылка на другую, не менее любопытную. Но обе эти статьи к…

  • Любовь зла…

    Запечатлено надысь лично мною. Крик души, буквально. Начертано под окнами туберкулезного диспансера - и вот поди теперь разберись, почему Лена…

  • А чо бы и нет?

    Замутила домашнее сокрытие седин. Краску, в смысле, купила, с оксидом намешала и покрасилась. А вот о том, что оную краску перед тонировкой с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments