N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Category:
xxx: Вот ещё задумался: почему, если в фильме какое-то дерьмо, то он называется "жизненный"? Жизнь что, из одного дерьма, что ли, состоит?
(с) баш


Я вже давно на эту тему задумываюсь. И не только в отношении фильмов. С книгами что-то похожее происходит... Не в плане даже "жизненности", но.... Как бы, если там всех убивают, все страдают с утра до вечера (особенно - ГГ), а кругом грязь и пакость и полнейшая безнадега - тады книжка "ах, необыкновенная!", "ах, всю душу переворачивает!", "ах, шедевр!". Даже если написано, пардон, через задницу, а логика с общим сюжетом плетутся сзади, помахивая костылем.
Вот объясните - это что? Мне почему-то казалось, что качество произведения не этим измеряется. И жизнь таки по большей части - хорошая штука.
Или просто народ зажрался?..

На негативчик потянуло? Неважно, в каком исполнении?..
Tags: книжное, размышлизьмы
Subscribe

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Тиражное.

    Почти добила редактуру (хотя скорей переписывание) первого тома дебютной дилогии для АТ. Глаз дёргается. Но я сейчас не про то. В перерыве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments