N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Медики есть?..

Требуется консультация.
Рабочий момент - у меня тут у героя спонтанный суицид. Нимагу я так больше жыть, выпью йаду и сгорю в адском пламени. Ну, классика. Суицид спонтанный, поэтому в качестве йада - первое, что под руку подвернулось. Тоисть, в нашем случае бутылочка с уксусом. Отравиться им и помереть в страшных мучениях, как подсказывает Яндекс, как нефиг делать, даже столовым. Так что вроде с матчастью все хорошо.
Но.
Мне-то надо, чтоб это несчастное создание выжило! И инвалидом при этом не осталось!
Допустим, помощь подоспела почти сразу. Там все по канону - уложить на бок, облегчить страдания по возможности (энто еще погуглю), и вызвать врача. Но. Предписано промывание желудка с помощью зонда, дабы исключить повторный ожог внутренних органов, рвоту вызывать нельзя. А у нас тут хоть и позднее, но средневековье. Какой, к черту, зонд??
А если без зонда - как быть?
Повторюсь, самоубийца нужна живая и впоследствии здоровая.
Нет, в окошко и на ножик она точно не кинется, не тот вариант, да и спонтанно же. А в столовой кроме того уксуса ничерта подхдящего нет.
Так вот, хотелось бы понять - спасти-то можно вообще в таких условиях? И приблизительно как?
Магию не предлагать. С ней там все более-менее, но времени для доставки, а то и приготовления нужного средства нет (учитывая то, что это еще мне подумать надо, из чего его делать). Надо, чтоб без зонда - и чтоб до врача дожила бедолага. А потом и до старости.

Собсно, если кто может помочь - я был бы зело благодарен!
Tags: вопросник-ответник, рабочее
Subscribe

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments