N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Мысли материальны, блин.

Через две недели сдавать портрет. Ну, то есть как - сдавать. Фотографировать готовую работу и отправлять заказчику, сам портрет еще досохнуть будет должен, потом лак -  и снова досохнуть.
Но один хрен разница, ибо готовность там процентов 50. Пахать еще и пахать, чем я, собсно, и занимаюсь кажый день с утра до вечера. А вечером клиенты. Маникюрные. А совсем вечером - еще и книга.
Глаза, короче, в кучу. Причем в буквальном смысле.

И вот сегодня у меня запись на 16:00. До трех прорисовала, матюкаясь, в мыле прибралась, мастерскую обратно в кабинет превратила, еле-еле успела банан сожрать до прихода клиентки. Сижу, уже в форме, жую этот банан и думаю - оссспидя, и завтра то же самое. И послезавтра. И в лучшем случае - до середины октября. Нахрена я их за месяц столько  поназаписывала?! Как же я задолбалась! Не хочу я пилить, мне еще после над книгой до ночи работать, мать вашу, я из-за нее вчера заснуть не могла, там здоровенный кусок переделать надо, пока помню, как...

Тут часы бьют 16:00, приходит клиентка, садимся за стол.
Обрабатываю ей и себе руки, включаю в сеть аппарат, поворачиваю бегунок... А аппарат, падла китайская, сдох! Напрочь! Главное, лампочка горит, все окей - а ничего не жужжит даже. Полный праздник! И ведь вчера ж еще пахал как миленький!.. А тут подло и по-фашистки сдох!
...ну, что делать. Покрутила-повертела, повыключала-повключала, результата ноль. Так что клиентку пришлось перенести на свой законный выходной, слава богу, хоть на вечер - а что делать, мой косяк, хоть и не по моей вине. Извинилась и проводила без маникюра. Я ж классику не умею делать, только комбинированный. Да и предыдущее покрытие пилкой спиливать - застрелимся обе. Завтра за новым аппаратом поеду, уже не Китаем, профессиональным за бешеные тыщи - благо как раз за полтора месяца работы накопила.
Так что в целом все обошлось малой кровью.

Но мысли материальны, да. Я не хотела сегодня пилить - я не буду сегодня пилить.
Фух. Пойду супца похлебаю, да в текст забурюсь. Раз уж так повернулось...
Tags: домашнее, рабочее, чудо враждебной техники, эго
Subscribe

  • Вопрос!

    Старожилам Автор.Тудея. Точнее, даже два вопроса. А то никак разобраться не могу. 1. Текст заливать можно только в формате fb2, или таки сайт умеет…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments