N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Вот ага...

                       
Ну потому что, ёлки, точнее и не скажешь.
Нет, ну понятно, что то густо, то пусто... Но щас как-то резко поперло - и сразу, мативо, ВСЁ! С одной стороны, вроде гуд. Деньги лишними не бывают. Но. В сутках как бы всего 24 часа. И хотя бы 7 из них надо потратить на сон - нет, меньше нельзя, невыспавшаяся я работник в любой сфере нулевой. Голодная могу, хромая, непокурившая, с глазами в кучку, но без сна аллес капут. Так что да.
А тут полный праздник.
Во-первых, этот кот в доспехах - холст 50х70, одной драпировки по самые брови, а еще кот, а еще доспехи, а еще герб милипиздрический, а еще это масло, вонища, просушка, мольберт таскай туда-сюда... А деньги заплочены, и заказчик полгода ждать не будет. Полтора месяца на всё про всё.
Во-вторых, маникюр. Ну кто ж знал, что они так с моих работ впечатлятся?? Я думала - дам объяву, будет у меня один-два человека в неделю... Счаз! За две недели почти что два десятка - и это еще повезло несколько раз, трое отменились, одна не пришла. И пишут, и пишут. Мне их тупо пихать некуда!
В-третьих, книга же. И плевала я с высокой колокольни, читает ее кто или нет - сказал "а" - не будь "б". Не потому, что читатели ждут, а просто потому, что мне эта история житья не дает. Надо писать, по-другому от них не избавишься.
В-четвертых, семья еще есть. Ага, как всегда, на последнем месте:( Хорошо, без детей пока, муж-то уже взрослый мальчик и по большей части самостоятельный... Но тем не менее.

И еще сегодня позвонила знакомая знакомой - насчет с собачкой позаниматься. То, что я ни разу не кинолог, ее так же ни разу не останавливает. Я, говорит, вашего пса видела, я тоже такого хочу. Хоть частично. Хоть азы.
А наш кинолог сейчас только на Белоострове занимается, и группой. Индивидуалки прикрыла. А других знакомая не хочет. Ааааа!

Товарищи, я за эти две недели на четыре кила похудела!
Я ни хрена не успеваю!
А оно все сыпется и сыпется. Ну, от знакомой я, может, еще отбоярюсь. И клиентов маникюрных можно как-то проредить, все ж не на дядю работаю, могу себе позволить... Но все равно всех нафиг не пошлешь. Да и деньги ж. Вон, скоро опять тридцатку имплантологу нести.

...слава богу, сегодняшнюю клиентку внезапно на работу вызвали, и она отменилась.
А то ведь сдохнуть можно. С непривычки-то.
Такшта если я снова надолго пропаду - не удивляйтесь. Я здесь, но на меня обрушился реал - и я от него не отбилась.
Tags: апокалипсис уже здесь, домашнее, рабочее, человеческое, эго
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Тиражное.

    Почти добила редактуру (хотя скорей переписывание) первого тома дебютной дилогии для АТ. Глаз дёргается. Но я сейчас не про то. В перерыве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments