N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Зов природы не заглушишь!

Вот сколько я слышала рассказов о кошках, неровно дышащих к пакетам? Да тыщу раз. Вот у всех кошки как кошки, думала я, слушаючи, играют с пакетами, лезут в пакеты аки в гнездо... Да что там - мой собственный "внук", тоись, сын моей прынцессы, вообще как-то влез в оставленный без присмотра пустой пакет и начал в нем по квартире носиться, да так, что не рассчитал, взлетел на подоконник и навернулся в открытое окно. Прям в том самом пакете, да. Благо, этаж у его хозяев  первый, обошлось.
А прынцесса наша - ни-ни. Токмо пожевать, наркоманка фигова.
Но!

Таки взыграла кошачья кровь!:)
Вчера муж достал два года как валяющийся в кладовке вентилятор. Из пакета вынул, собрал, поставил - и сел наслаждаться у окошка, бросив, разумеется, пакет на полу.
И вот что вскоре мы там обнаружили:











Ага, еще и наорала, когда я к ней туда с телефоном влезла.
До самой ночи вылезать отказывалась, игнорируя дрыхнущую в полметре собаку и даже призывное погромыхивание мисок, знаменующее кормежку.
Не вынесла душа поэта, короче. Долетел на старости лет зов предков.

...так что теперь я спокоен, тест на кошкость пройден успешно:)
Tags: домашнее, позитиff, хвосты
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments