N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Последний пост...

...в этом году:)

А то вы, небось, уже и обрадовались:)))
Просто реально чуть не последний свободный час. Дальше до самого 31-го декабря включительно дни расписаны от и до. Ежедневник, кстати, очень полезная вещь.

Время летит - мама не горюй. 9 дней до Нового года.
- книгу дописать не успею, это точно. Но самый острый момент успею - и это хорошо. Это главное. Вышла, такскать, на финишную прямую, арбайтаю по Стахановски. Глаза стеклянные, в голове сюжет, сплю плохо, ем мало. Последнее иногда забываю. Вроде не зря. Хотя словарный запас все-таки надо активнее расширять, да...
- седины закрасила, я красотка и молодец.
- маникюр в следующий четверг, так что с понедельника до среды буду жужжать по дому, начищая фамильное серебро. Распланировала уже, что и когда. Ибо с ногтями за два косаря я максимум салатики согласна нарезать и мясо в духовку запихать - и то, исключительно в перчатках. Мне надо, чтоб маникюр до 7-го января дожил, большой праздник намечается. Пятнадцать лет со дня основания нашей танцевальной группы. Королева должна быть на высоте:)
- сцобак носится в снегу и даже не хромает. Кошка в образе, но здорова и полна сил. Обоим заказали корм, его благополучно привезли, два мешка, так что до конца января голова болеть хотя бы об этом не будет.
- таки выбрали уголок в кухню! И даже в воскресенье нам его  доставят! Совсем не то, что я хотела, но ТО, при всей своей исключительной подходящести, стильности и прочей идеальности, оказалось тупо неудобным для сидения. Выбрали удобное, хоть и без таких восторгов. На заказ, да, и относительно недорого. Только вот насчет цветов обивки сомневаюсь. Ну, ваниль, понятно. И в плюс - кофейного цвета вставки. Вот то, что они действительно кофейные, меня и тревожит. На образце слегка в лиловый отдавал. А уже все готово и обтянуто, и в магазин с фабрики привезено - не поменяешь. Ладно. Если чо - привыкнем!
- родители мне к НГ задарили большой шкафчик в ванную. Запихнула туда все свои косметические сокровища, рада по уши. И бегать теперь в одних трусах на босу ногу в гостиную за очередной сверхнужной вотпрям щас банкой больше не надо:)

Насыщенный, короче, у  нас декабрь получился. А что. Мне даже нравится.
Только вот ноут новый все-таки то еще говно. И года нет, а уже глючить начал. То в гибернацию наглухо уйдет, то самопроизвольно перезагрузится на ровном месте. Паразит. Так что работаю теперь исключительно на внешний жесткий, используя комп только как проводник. Ибо фотачки и прочая фигня если гикнется - это не страшно. А вот почти законченная книга - натуральный конец света. Заново не напишу. А сил и времени в нее вложено - караул.

Но пока полет нормальный. Ттт.
НГ будем праздновать дома, может, кто из мужниных друзей зайдет. Фейерверк из окна посмотрим. И ёлку сопрем, как в прошлом году, за пару часов до полуночи. По крайней мере, планируем спереть. Все равно нераспроданное торговцы с елочных базаров прямо на улице бросают, не пропадать же добру?..
В общем, вот.

Держитесь, камрады, неделька осталась! А потом восемь дней праздников, обжорства, отдыха и подарков - по крайней мере, очень хочется на это надеяться:)
Tags: домашнее, позитиff, праздничное, эго
Subscribe

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments