N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Любовь и ее последствия.

Вот правду говорят - нас губит то, что мы любим больше всего.
Я прям живое (пока что) тому доказательство.

Стаффы и питы - суть крайне человеколюбивые создания. В самом что ни на есть положительном смысле. Это с сородичами у них частенько не оч, а человек - любовь до гроба. Причем любой. Буха вон первому встречному всегда готов объятья распахнуть и лобызаний отвесить. И он такой не один.
Встретили сегодня на прогулке Еву. Ева - молодая шустрая питосина, у них с Бухой любовь. Ну, поиграли на полянке, то-се... А как расходиться - Ева вспомнила, что у нее ж еще человек не облизан, как следует. Тоись, я. Ну и ломанулась наверстывать. А Буха - он же всегда за любой кипеж. Особенно за такой приятный. Ну и решил составить компанию...
И стафф, и пит - собаки некрупные. Относительно. 30-25 кэгэ. Но силы в них - как в рыцарском коне, я буду не я.

В общем, уронила меня эта сладкая парочка. Прям задом в лужу. И до кучи так уронила, что я сгруппироваться не успела. Падаю и чувствую, как нога моя крррряк - и подвернулась. Даже с хрустом. Голеностоп, ага. И без того хронически травмированный.
Не перелом, точно, было бы больнее. А так до дома дохромала. Пока не хожу - не болит. Зато как встану!.. Ыыыы. Вывих, стопудов. Конкретный. Наступать можно, но больно. Как я с Бухой гулять вечером буду - без понятия. Видно, придется в качестве обезболивающего рюмку гаванского на грудь принять. А то и две. Нурофен еще третьего дня на мигрени кончился.

Пока обмоталась эластичным бинтом, вроде полегче.
Собаки-убийцы, блин. Единственные джинсы в стирке, уши до сих пор в слюнях - как ни отмывай, без толку... да еще и нога.
И ведь ничего им не предъявишь!..
Tags: амстафф, грустное, домашнее, хвосты
Subscribe

  • Гусары, молчать!..

    Шастала по Дзену, наткнулась на любопытную статью. В конце любопытной статьи обнаружилась ссылка на другую, не менее любопытную. Но обе эти статьи к…

  • Любовь зла…

    Запечатлено надысь лично мною. Крик души, буквально. Начертано под окнами туберкулезного диспансера - и вот поди теперь разберись, почему Лена…

  • А чо бы и нет?

    Замутила домашнее сокрытие седин. Краску, в смысле, купила, с оксидом намешала и покрасилась. А вот о том, что оную краску перед тонировкой с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments