N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Coconuuuut!

Это я маньячу. По-страшному.
Ниччего не могу с собой поделать!

За мной вообще такое водится. Как пробьет на какой-нибудь вкус-аромат - так потом полгода плющит со страшной силой. Чтоб вы понимали, духи - это другое. У меня есть пожизненно любимые, и от новых я ни в жисть не откажусь... Но маньячество - оно глобальнее.

И тем глобальнее та глобальность, если запах совпадает со вкусом. Ну вот был у меня лавандовый период - меня тащило от цвета и запаха. У меня появлялись полотенца, ночные рубашки, шарфики означенного цвета, ну и косметической продукцЫи с ароматом лаванды было навалом. Но лаванду нельзя есть.
А, к примеру, мед - еще как можно. Тоись, когда случился медовый период, вокруг меня все было золотисто-желтенькое, косметика вся насквозь пахла медом, я ела мед ложкой из банки, я плотно подсела на медовые пироженки... бгг, как в том меме: "такое ощущение, что я живу с гребаной пчелой":)
То же было с дыней. Хотя я вообще дыню не люблю - а тогда накрыло, и хоть помирай.
То же было с малиной.

А щас, как вы уже поняли из названия поста - у меня КОКОС!
Меня дико тащит с этого кокоса. Пироженки, шоколадки, рафаэлки, батончики какие-то сомнительные. Полюбила сочетание белого и коричневого. Полчаса пускала слюни на нейл-дизайн с изображением разрубленного кокоса. Приперла из магазина гель для душа Палмолив, который я терпеть не могу - потому что он, сцука, кокосовый! Посетила таки "БирГик" и высосала две бутылки кокосового пива...
И поняла, что мне МАЛО.
И вспомнила, что компания Ив Роше большой спец по всяким таким сьедобным отдушкам. Был у меня вот клубничный период... гхм. Одним словом, влезла на сайт. А там!.. Оооо! Гель кокосовый, молочко кокосовое для тела, бальзам кокосовый! Но самое меня подкосившее - туалетная вода с ароматом кокоса!.. Ыыыыы!
Короче, нувыпонели. Завтра иду в Ив Роше.
Потому что... КОКООООС!!!
Tags: домашнее, женское, необуздан я в желаниях своих!, эго
Subscribe

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • О вреде лайфхаков.

    Супружник мой насмотрелся ютуба и вычудил. Уж не знаю, где он тот ролик нашел, но факт - есть такой ролик. О том, пардон, как правильно крепить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments