N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Хэй, детка, я теперь брюнетка!.. (с)

Песенка такая была, незамысловатая, но привязчивая.

А вообще, собственно, да!
Я теперь оно самое. Мастер сказала, что цвет - средне-русый, но как по мне, так натуральный темный каштан. Холодный. Как показывает практика, теплые оттенки мне не идут.
И вы не поверите - но это еще один шаг к блонду! Да-да!

Просто на голове мне за последние месяцы сотворили черти что. В прошлый раз как-то хорошо так в блонд перевели, красиво. А в этот - только волосы загубили. Потому что на башке были все цвета радуги, хоть и с преобладанием вожделенного блонда. Приехала я к супер-мастеру (по рекомендации, причем не только устной, но и наглядной), супер-мастер посмотрел и сказал: варианта два. Либо вы прям щас получаете любой сплошной блонд на выбор, но никакой гарантии, что половина волос после этого не отвалится, либо - выравниваем цвет на более темный и сплошной, а после в течение нескольких месяцев постепенно прядями осветляем на две трети. А-ля шатушь-балаяж. Будет красота, натюрель, целые волосы и в оконцовке блонд. Холодный, как вам и мечталось. Но придецца потерпеть.
Посмотрела я на свои убитые волосья - и решила, что потерплю:)

Выкрасили. Протонировали. Чаем с печеньками от шока отпоили. Похожа на ведьму - в самом прекрасном смысле этого слова. Темный мне однозначно лучше. Аж худее выгляжу почему-то.
И моложе лет на пять.
И в целом краше. Хотя пока сплошной этот самый темный каштан. Он, правда, еще подсмоется, посветлеет...
Но теперь - я брюнетка, да.
По крайней мере, на ближайшие четыре месяца:)
Tags: домашнее, женское, позитиff, эго
Subscribe

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Вопрос!

    Старожилам Автор.Тудея. Точнее, даже два вопроса. А то никак разобраться не могу. 1. Текст заливать можно только в формате fb2, или таки сайт умеет…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments