N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Мимоходом...

Сидим с Бухой в клинике. Второй час сидим. Буха лежит, точнее, и, кажется, уже дрыхнет. А мне ж нельзя.
Такшта сижу. На людев пялюсь.
И тут смотрю - у ресепшена шевеление и лайтовый ажиотаж. Люди с телекамерами. Нигде от них покою нет. Ходют чего-то, интервью у докторши какой-то берут. Эка я, думаю, удачно зашла. Впервые в этой клинике, и вона чо. Ну, нос припудрила на всякий який, Буху разбудила, сижу дальше.
И подходит ко мне молодой чемодан. Из этих, телевизионщиков. Здрасте, мол, как ваше ничего, милая собачка, а не позволите ли задать вам пару вопросиков?..
А я в полседьмого утра встала, ни хрена не выспалась, два часа тут в коридоре пухну от скуки. "А позволю,- отвечаю,- чо ж не позволить-то". Ну, он камерамэну махнул, Буху за ухом почесал и микрофон мне в нос, без прелюдий. Рас-рас-рас-а расскажите, что вы думаете о чипировании?"
Рассказала, мне ж не жалко. Буху крупным планом наснимали с разных ракурсов, меня, славатебебоже, с одного.

...и вот хоть бы где стесняшка проснулась! Блин. Что я за баба? Как в кино и за деньги - так у меня язык отнимается, а тут пажалста. Хоть про чипирование, хоть про вакцинацию. Надо было тогда, -дцать лет назад, не выспаться хорошенько. Режиссер из массовки меня, дуру, выдернул, роль со словами дал неизвестно за какие заслуги - четыре дубля извели, все впустую. Пришлось обратно в массовку безмолвную запихивать. А вот как щас бы... АктрЫсой бы, небось, была! Бгг.

В общем, если увидите где репортаж о чипировании, с улыбающимся стаффордом в кадре и ненакрашенной страхолюдиной на другом конце поводка - знайте, это не я! - так это Буха зазвездился:) По праву, ящетаю. Он у меня аццки красив и обаятелен!
Tags: cineмать, амстафф, позитиff, хвосты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments