N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Контрольный в голову.

Про зубы я вчера писала.

Про что не писала?
Про то, что месяц назад пришлось тащить в клинику кошку на полное обследование, в ходе которого выявили гастрит с холециститом, прописали таблетки и лечебный корм на ближайшие полгода. Пять косых одномоментно, по полтора - в перспективе до конца декабря. С возможным УЗИ и гастроскопией, если будет ухудшение...
Про то, что муж на выходных за городом поймал клеща и щас ест антибиотики, стараясь не думать о старой язве. Ждем результатов по клещу и прочим анализам...
Про мамину операцию на позвоночник...

Но этого, похоже, было мало.
Сегодня сводила Ирбуху к вету. Остеоартрит коленного сустава левой задней лапы с возможным разрывом крестовидной мышцы. Неделю пить лекарства, которые еще надо купить, потому что взятых с собой 2,5 косарей чудом хватило на консультацию и рентген, а на таблетки (1 штука - 160 рэ, курс - 7 дней по одной) тупо не осталось. В перспективе - сдатие крови (два косаря), ЭХО сердца (600) и компьютерная томография лапы (сколько стоит, не знаю, но уверена, что дохренищи). КТ делается под наркозом, в клинике на другом конце города. По итогам КТ, если разрыв подтвердится - операция. Операция, млять.

Невъебенное нам предстоит лето.
Врагу такого не пожелаешь.

Пора вводить тег "апокалипсис уже здесь".
Tags: домашнее, плевательница, шок - это по-нашему
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments