N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Не было печали...

...зарегистрировалась Надя на Интерпале:)

Все эти благие намерения и начинания действительно до добра не доводят.
А я всего-то и хотела с носителями языка пообщаться. Ну лучший способ же! И сайт вроде известный, специально сделанный для языкового обмена.
Ага.
Первые два дня после регистрации отбивала массированные атаки горячих восточных мачо. Которые, конечно же, профиль не читают и написанное в нем большими буквами: "Я замужем! Отставить подкаты!" в упор не видят. Отбилась. В основном потому, что заблокировала входящие сообщения из целого ряда стран:)
Только вздохнула спокойно - полезли Индия с Вьетнамом и прочие Тайвани. Не приставали, нет. Ничего такого. НО. Дружественная Азия пишет целые романы, одинаково начинающиеся со слов "Здравствуй, новый друг!" и одинаково же заканчивающиеся просьбой поучить их русскому. Причем основательно так поучить - "запиши свой голос и пришли мне", "я напишу, а ты проверь, только ударения расставить не забудь" - и всё такое прочее. О том, что они могут предложить на обмен, товарищи умалчивают. Ибо английский у них в лучшем случае такой же, как у меня. Мне-то с этой благотворительности какой профит?..
А индусы - это вообще отдельная песня. Не, по большей части и с английским у них все хорошо, и русский им не нужен. Но боже ж ты мой! Какие они нуууудные! Какие назойливые и душные! И скучные, скучные, скучные до зевоты! Понапишут, опять же, целый роман, да всё красиво так, о возвышенном, о прекрасном... только живого человека за словами теми не видно. Вот вообще. Это если еще о их любви к цитатам не вспоминать. Кошмар какой-то. Я уж и так, и этак - нет. Цытаты, пространные рассуждения о высоком - и нет человека. Один товарищ-индус мне попался вообще мега-упорный. Я уж два дня как слилась из разговора (ну объективно не за что послать, а, сцука, бесит!!) - так он все равно пишет. По три раза в день. От одного ника уже мигрень начинается.
Еще пишут японцы. Эти самые адекватные. Одно плохо - предлагают помощь в улучшении японского, а мне-то английский нужен!:)) Приходится вежливо заворачивать, разливаясь соловьем по всем канонам, мол, вы невероятно добры, и я в будущем... всенепременно... только к вам... но увы, не сейчас! Три поклона, два расшаркивания, дооомоаригато, такой-то -сан. Вроде не обижаются.

Англичан мало. Американцев много (хотя большинство - эмигранты, и под ником "John" запросто может оказаться тот же турок или индус), а вот англичан мало. Но есть. И пишут, кстати.
Но тут, увы, те же самые грабли:(
Женщины мне не пишут. И не отвечают. Вообще.
Одни мужики. Только и исключительно. И, к сожалению, неважно, откуда они и кто по национальности - все равно рано или поздно начинается старая песня о главном... Вон, чудом заполучила тру шотландца. Боевитого такого. Причем ничего ему не писала, сам пришел. И вроде болтали мы за Шотландию, за то, за се... Я и расслабилась, ага. Думаю - ну вот, нормальный собеседник, за любимую страну много узнаю, пятое, десятое...  Щас. Его хватило на три дня. Сегодня уже в гости зазывает и чуть не кофе в постель обещает.
Ну ёж твою медь! Ну почему без этого-то нельзя?!
И ведь спецом фотку поставила, где меня толком не разглядишь. Бесполезно. Про красу мою неземную пока не поет, но это, я чувствую, дело времени. Три дня, блин, на него потратила! И смысл?..

Плохо быть бабой.
Даже в тырнете покою нет. Может, под мужским ником зарегиться у и брата фотку свистнуть?.. Хотя нет. С моим-то везением и братней смазливостью - еще хуже будет. Тогда девицы набегут, а то и кто похуже. Еще от брателлы огребу. Нафиг.

...правда, был один забавный мусчина. Простой техасский парень. Ну вот очень простой:) Кроме слова "interesting" других слов не знал. И я не шучу! Он практически им одним и разговаривал, а чо хотел - я так и не поняла. Ну, то есть, поняла в целом, конечно... Но это было уж слишком ни о чем, даже не потроллишь - до него тупо не доходило:) Пришлось тихо слиться.

В общем, не задалось у меня как-то общение с носителями. Посижу еще недельку, если так и дальше пойдет - снесу профиль. Комплименты с предложениями, матримониальными и не очень,  я и так могу получить - только на улицу выйди. Времени жалко.
Да и вообще, обидно же, ну.
Tags: необуздан я в желаниях своих!, плевательница, с миру по нитке, хроники англомана, человеческое
Subscribe

  • «Земля вампиров» - 2

    Хорошее дело, господа, сиквелом не назовут. А исключения вроде второй части "Терминатора" и "Чужих", увы, лишь подтверждают…

  • ЗнакЪ.

    Ну а как еще-то. Возвращаюсь вчера домой. Закат, золотая осень, кругом, понимаешь, краса и благолепие, желтые сумерки, листопад в рапиде - и я, вся…

  • И ведь как чувствовала же…

    …как чувствовала же, что опять хрень вылезет. Хотя, если вспомнить предыдущую, то как раз логично всё получается. "Уединение" это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments