N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Сердитое. Праинглиш.

Кто там мне ЛингваЛео советовал, а?..
Звери:(
Скачала, блин. Это трэш какой-то! Нет, на разнообразие матерьяла пожаловаться не могу. Но!
Никакой, блин, системы!
Хрен поймешь, окончился урок или нет, или они там в принципе не заканчиваются? Я ставила ограничение на полчаса, час сидела - хоть бы что!
Видео с субтитрами дали - мол, смотрите, какое слово не понятно - ткните в него. Ага. Тринадцатиминутный ролик про Марс! Тишкина етишка! Да я там больше трети не поняла! А на слова тыкать тупо не успеваешь - диктор рассказывает быстро, только палец поднесешь - субтитр сменился. И как?!
Куча списков и пунктов с подпунктами, не разберешься вообще.
Да еще и некоторые значения одних и тех же (в сравнении с Дуолинго) слов - разные!!! И как прикажете их учить? Когда в одном приложении order - это приказ, а во втором - закон? Когда в первом опыт - это expеrience, а во втором - experiments?! Это что? Забудьте всё, что учили, у нас по-другому, что ли??
Грамматики опять не нашла.
Уроков на составление предложений - то, что меня больше всего интересует - тоже.
Неудобно.
Непонятно.
Не дает того, что требуется.
Путает.
Бесит:(

П.С. хваленая Розетта оказалось набором картинок с той же проклятой линией интуиции во главе угла. Тьфу.

Люди! А нормальные, систематизированные, понятные приложения вообще есть? Дуолинго мне нравилось, но оно кончилось и вообще - маленькое, простенькое. Но вот там всё было устроено крайне понятно и приятно. Вот в таком же роде есть еще что-нибудь, но посерьезней??
С Лингвалео и Розетты не поперло вообще:( А если переть не будет - пиши пропало.

UPD грамматику нашла кое-как. С концом урока тоже разобралась - когда лев налопается, тогда урок и кончился. Так и ходи, проверяй, угу... Всё равно очень много всего и вразнобой, но пока перекантуюсь как-нить. При повторном рассмотрении не такой уж и кошмар, хотя мне все равно не айс. Где там можно предложения посоставлять, ась?.. Одни слова учи:( Толку-то - если ты их потом в предложение увязать не сможешь? Одних видосиков да текстиков для этого мало:(
В общем, предыдущий абзац остается в силе!
Tags: плевательница, хроники англомана, эго
Subscribe

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments