N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Category:

Теряю хватку...

И как это я пропустила-то?
"Хроники Франкенштейна", ага.
Аж в 15-м году вышел сериал, а я и не знала. А ить просто обязана была знать!..

Раз - Шон Бин. Ну, вы понимаете. Это не просто один из моих любимых актеров - это чуть не единственный в своем роде красивый мужик, который мне нравится:) Так-то я ж по страхоилам, если кто не в курсе. А с Бинушки прям тащусь, роняя слюни.
Два - детектив. Да не просто детектив, а с мистикой! Это ж самая моя тема-то, ну!
Три - Лондон. Ну, тут даже объяснять нечего.
Четыре - 19-й век. Очень, причем, натуральный и прямо аж ваще какой реалистичный.Смог, грязь, туман, джентельменА и прочее.
Пять - опять-таки реализьм, кровища, трэш, расчлененка... не, ну последнюю я не то чтоб люблю, но нервишки пощекотать - чего бы и нет. А реализм - мой любимый жанр. Особливо так перемешанный с мистикой, что без ста грамм не разберешь - то ли у героя глюки, то ли и правда Нижний Лондон имеет место быть:) Вообще-то я люблю, когда всё понятно. Но то в жизни. А то искюйство и вообще - кина бы не было. Эксперименты я тоже сильно уважаю.  Если удачные.

А этот, говорят, удачный. И вообще дельный сериал. Мужа, правда, только на одну серию хватило - говорит, мрачняк, мясной гуляш и нимагуятакяоптимист. Хе. Как "Игру престолов" - так смотрел и не морщился. Видать, и правда годный трэшачок!

А я не брезгливая.
Да и ЛондОн с Бином, я думаю, в случае чего всё равно перевесят:)
Сижу вот, скачиваю.
Погоды на будущей неделе обещают стоять поганые, с дождем и прочей питерской прелестью - так что самое оно, под чаёк да с пледиком...

П.С. если кто смотрел - просьба не спойлерить!
Tags: cineмать, зрительское, с миру по нитке
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments