N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Вороны, блин, совсем обалдели!
Гнездование у них, высиживание... и повышенный уровень агрессии.
У нас и так последние годы с ними беда районного маштаба, я уже писала. Растаскивание из помоек - то ладно, хоть и противно. Убийство голубей массовое - уже не очень вообще. Хватание когтями за спину маленьких собачек (тут недавно чуть щенка йорка не унесли! хорошо, на рулетке был, и хозяйка отбила), нападение с воздуха на собачек средник размеров... Но вот эти атаки на людей! Причем ежедневные!

Мужу сколько раз клювом по макушке прилетало.
Мне в прошлом году прилетело - заколка у меня была с камушками, эта зараза, видать, польстилась. Но, к счастью, удар клювом пришелся в дугу наушников, голова моя не пострадала.

А сегодня возвращаемся с Бухой с прогулки. Проходим по короткой зеленой аллее между домом и детской площадкой. Никого не трогаем. И тут справа, вихрем, мимо уха, с ударом по плечу - вжжжух! Я даже сообразить ничего не успела!
Ладно. Иду дальше. Снова вжжжух! - по той же траектории, крылом уже в ухо, новый удар клювом в плечо. Да твою ж мать!..
... пока дошли до конца аллеи (а там метров 50, не больше) - на меня было совершено еще два нападения по той же схеме. Нормально?!
И, главное, на что позарились, стерьвы?.. Ни заколок, ничего. Куртка белая. Серег не ношу. На гнезда уж тем более не покушалась. Так ить нет же! Четыре, сцуко, попытки!

Попавшаяся навстречу, на выходе из аллеи девушка с чихуашкой, которая застала последнее пике серого мессера, задумчиво посмотрела на офигевшего Ирбиса, потом на свою козявочку - и свернула от аллеи к лешему. На газончик под открытым небом.
И я ее понимаю!

А с этой крылатой напастью уже надо что-то делать.
Причем серьезно:(
Tags: домашнее, плевательница, хвосты, шок - это по-нашему
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments