N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Мстя.

Ну, не то чтобы... Но тем не менее.

Я, как известно, тот еще homо buhiens. Сиречь молвить - человек пьющий. Временами, смотря что и смотря как, но тем не менее. Главное, что не buho sapiens. Уже радость.
И, соответствеено, алкыгыль уважаю. Но не весь. Уважаю эль (желательно, темный и нефильтрованный), тру вискарь и крепленое вино. Сладкое крепленое вино. Ака портвейн. Нет, не крымский - политика тут ни при чем, просто я люблю испанский. Порто. И херес. Который дольче. Зная мои предпочтения, мои свекр и свекровь из командировок в Испанию помимо фуэта и хамона обязательно везут херес. Уже почти десять лет подряд.
И вот, года три-четыре назад мне ко дню рождения привезли. Херес дольче.  Привезли в апреле, я его сховала в бар. И первого мая, в присутствии френдов, торжественно достала бутылку со словами: "А вот, други мои, сюрприиз..". Сюрприз удался. Ибо, как выяснилось минутой пожже, в бутылке осталось на полтора пальца. Ибо моя дражайшая половина без левой темы втихую выдула по щу-щуть почти всю бутыль.

Прошли годы.
И вот из последней командировки родители привезли порто. Уже мужу. Хамон и фуэт я лопала в одну харю, ибо муж их не любит.
Все уже догадались, да?..
Именно. Я оставила ровно полторы рюмки. Чисто на понюхать. Ибо.
А портвейн знатный!
Люблю крепленое сладкое.
Тем более, что я, в отличие от некоторых, сделала это открыто и на глазах. С особым цЫнизмом, но чего барин еще ждал?..
И нет, мне не стыдно. Потому как инициатива в первую очередь имеет инициатора:)

С пятницей!
Tags: алкЫгЫль, домашнее, позитиff, эго
Subscribe

  • Гусары, молчать!..

    Шастала по Дзену, наткнулась на любопытную статью. В конце любопытной статьи обнаружилась ссылка на другую, не менее любопытную. Но обе эти статьи к…

  • Любовь зла…

    Запечатлено надысь лично мною. Крик души, буквально. Начертано под окнами туберкулезного диспансера - и вот поди теперь разберись, почему Лена…

  • А чо бы и нет?

    Замутила домашнее сокрытие седин. Краску, в смысле, купила, с оксидом намешала и покрасилась. А вот о том, что оную краску перед тонировкой с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments