N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

И тут секс!..

За завтраком наткнулась на статейку в тырнете. Презабавнейшую.
Хотя, конечно, с какой стороны посмотреть. Мне вот смешно, а некоторые так и живут, ага.
Бедняги.

Статейка называлась "5 способов выглядеть сексуально во время занятий спортом".
Уже название доставляет, да.
Такшта не смогла пройти мимо - пользы от этих способов, ессно, мне никакой, но чего бы не поднять себе настроение с утра пораньше, да под бутер с колбасой?:)
Итак, способы! Которых пять.

Первый.
Ваша первостепенная задача — создать ощущение, словно вы не накрашены. Для этого выбирайте максимально легкие и деликатные текстуры, которые не создадут эффекта маски на лице. На эту роль идеально подойдут BB-крем или кремовый консилер, которые без труда замаскируют все видимые несовершенства. Финальный штрих – жидкий или кремовый хайлайтер на скулах, спинке носа и галочке над верхней губой, чтобы придать коже свечение.
Ога. Это в зале-то. Во время тренировки. Когда если и не семь потов с тебя сходит, то ходя бы один. И поры раскрываются где можно и нельзя. А ты в них, значит, бибик пихаешь - который, как по мне, хуже тоналки, ибо его просто так молочком фиг смоешь. Зато плывет он только в путь! Если не корейский бронебойный, конечно, но с ним, имхо, про "ненакрашенность" можно смело забыть.
И хайлайтер еще, ну ипстессна. На все стратегические места. А то вдруг пролетишь мимо тренда, или прынц какой-нить внизапна в качалку заглянет - а там ты, как дура немодная, и не светисся! И всё, прощай любовь.

Второй.
Обычная тушь грозит оставить разводы под глазами спустя всего пару минут после начала занятия. Чтобы избежать эффекта панды, выбирайте водостойкие средства, которые никуда не «убегут» даже после стометровки в бассейне. В случае если вас подводит даже самая устойчивая тушь, попробуйте вариант с нарощенными ресницами, которым не страшны ни вода, ни самые интенсивные тренировки. Вместо яркой помады нанесите на губы увлажняющий бальзам...
После стометровки в бассейне убежит всё - и тушь, и потенциальные поклонники. Когда ты, вся при параде, из воды вылезешь не то что пандой, а ходячей маской из "Крика". Ибо не поплывет только специализированный макияж, с которым выступают те же синхронистки, и который мало того, что естественно и незаметно не выглядит, так еще и в обычных магазинах косметики не продается. А все остальное, даже водостойкое, выдержит разве что дождик, да и то не всякий.
А вот нарощенные ресницы не поплывут, это факт. И даже не отвалятся, если сделаны хорошо. Только держатся они максимум 10 дней. Потом надо корректировать, а после второй (если не первой) коррекции - снимать и делать заново. Я наращивала - у знакомой девочки на дому. Полторы тыщи. На десять дней. Тоись, четыре с полтиной на месяц. Ради того, чтобы с "голыми" глазами только не ходить? В бассейн? Нет, ну я бы поняла пляж, но бассейн?..
Хотя, конечно, если деньги девать некуда, то что ж...

Третий.
Выбирая прическу для похода в зал, в первую очередь делайте ставку на удобство. Кроме того, судя по последним трендам прямиком с парижских подиумов, в этом сезоне по-прежнему не теряют своей актуальности небрежные пучки, сложные плетения и высокие хвосты.
Ну славатебебоже, хоть тут по делу. Кроме сложных плетений. Я и обычную-то косу заколебусь сама плести, а уж сложную... Лучше всего пучок, да. По всем параметрам. И даже, прости господи, по "последним трендам"... Нет, что, серьезно - и тут тренды? О_о

Четвертый.
Если вы ни на секунду не расстаетесь с любимым ароматом, возьмите на вооружении легкие дымки и спреи для волос – их деликатное звучание не будет отвлекать вас и окружающих от процесса тренировки. Отдавайте предпочтение свежим и цветочным ароматам и старайтесь избегать насыщенных восточных композиций, которые могут искаженно раскрываться при нагревании тела. Также на время занятия стоит отказаться от дезодоранта, чтобы кожа могла дышать.
Ну зашибись! Дезик, значит, ни-ни, пусть кожа дышит, а вот духи - те пожалста! В зале!.. Ну прям Версаль практиццки, когда мыться не мылись, а духами поливались. Нет, понятно, что утрирую, мы-то моемся. Но пот - незбежное (и по большей части желаемое) следствие любых тренировок, и если тренировки долгие,  а весит спортсмэн больше среднего барана, то рано или поздно он таки начнет слегка ароматизировать... Один потеющий на весь зал - оно и ничего. Даже два или три - тоже. А вот если их двадцать? Там никакой кондей не спасет! Тем более, что на полную мощность сей агрегат в здравом уме никто в залах не включает.
Хорошо, что мужики из нашей качалки таких модных веяний не слышали. Ибо все перемерли бы уже от амбре, я вам точно говорю!..

...пятый пункт относился все к тем же трендам и лукам, но к залу непосредственно касательства не имел, так что его опущу.
С прискорбием сознавая свою аццкую немодность и провальную несексуальность.
Форму натянула, дезиком подмышки мазнула, хвост в пучок собрала - и вперед, на баррикады! Без тона, хайлайтера, духов, махровых ресниц и трендов. Потея и забивая болт на окружающих, которые потеют и забивают точно так же. И фигурами идеальными в большинстве своем похвастаться не могут - равно как и ваша покорная слуга, особенно в начале тренировочного этапа.
Не видать мне, короче, прЫнца. Даже побитого жизнью короля - и того не светит!
Пичаль.

Нет, я понимаю - всякие там селебритиз, за которыми из-за каждого угла папарацци охотятся. Но обычные женщины? Даже не молоденькие девицы, озабоченные внешним видом и поиском добычи?.. Пачками же вот такие, начесанные и намазанные по залам пасутся - замужние, не замужние... Им-то это все нафига? Так над собой издеваться, времени столько тратить, на беговой дорожке не о деле думать, и не о теле даже, а о том, достаточно ли сЭксуально они щас выглядят?
Ну нафига?
Кроме тренера, преследующего отнюдь не романтические цели, это все равно никого не привлечет! А мужики в зал за другим ходят обычно. И последнее, что их может в тебе заинтрересовать - твой хайлайтер на скулах и ароматы Франции.
Скорее уж то, как ты штангу жмешь.
Проверено;)

Tags: женское, несерьезное, с миру по нитке
Subscribe

  • Как вы лодку назовёте…

    Есть в благословенной Греции остров. Один из. А на нем - город Нафплион. А в городе - древняя крепость Паламиди, состоящая из восьми бастионов,…

  • Народное)

    Вчера у родителей откопали какой-то мега-словарь русской словесности - здоровенная такая дура тридцать на сорок, веса немалого. Помимо, собственно,…

  • Прэлэстно:)

    Вообще дельные правила так-то. Но я уже десять минут голову ломаю над танцем "в искаженном виде". Это в каком?? В нечетком по контуру? С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments