N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Category:

"Доброе утро, Вьетнам!" (с)

Отсмотрели. Давно собирались.
А хорошо!



                    

Правда, у нас есть некоторые вопросы к работе разведки и контрразведки, но иначе кина бы не было. Как раз тот случай. А фильма вообще стоящая. Вот с переводом наши малость пережали - слишком адаптированный вышел, иногда ухо резал... Но к самой картине, понятно, это дело не относится. И сам по себе дубляж хороший, профессиональный.
Ну и там же мой любимый Робин Уильямс!
Из комиков, как показывает практика, лучшие драматические актеры получаются. Хорош, хорош. Впрочем, как всегда. Вон, еще в загашнике "Король-рыбак" лежит нераспечатанный, надо посмотреть.

Главное - не увлечься до ретроспективы:) А то весна, обострение повышенная чувствительность, пересмотрю опять  "Общество мертвых поэтов" и уревусь до мигрени. Вот страшно сказать, сколько раз я его видела! Больше десяти, должно быть. И каждый же раз рыдаю в три ручья.

А "Доброе утро, Вьетнам!" - фильм качественный. Главный герой, кстати, вполне себе реальная личность. Был такой диктор на американском радио в Сайгоне того времени.
В общем, рекомендую!
Хорошее кино.

Tags: cineмать, зрительское
Subscribe

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • «Главный герой», 2021

    Еще зимой увидела трейлер, захотелось сходить. Сегодня посетили. Скажу прямо сразу - очень понравилось! У сотрудника крупного банка всё идет по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments