N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Делу - время!..

А потехе ни фига не час, товарищи.
А ровно двадцать три минуты. Я засекала.

Это у моего нового (точнее, совсем не нового) ноутбука такие порядки, как выяснилось. Не, работать - да хоть уработайся! И в тырнет можно, да. Поисковик там, почты, матерьялы... Даже в соцсети с жужами - это пожалста!.. Знает, паразит, что долго я там все одно не высижу.
А вот киношечки да игрушечки - хренушки!
Двадцать три минуты поиграла - ноут вырубается. Включила заново, начала работать - всё зашибись. Опять влезла в игрушечку - двадцать три минуты и аллес.
А если сразу после вылета включить и снова сесть играть - уже будет 15 минут. А потом шесть. После шести меня клинит и я иду работать.
Чтоб хоть на двадцать три минуты мощностей набежало:)

Нет, ну раздражает, конечно.
Но в целом тоже неплохо. Шиш прогамаешь весь день:)
Так что ноут оказался пользителен не только с образовательной точки зрения, но еще и с рабочей. Экая полезная хреновина, однако!

...пойду порублюсь четверть часика. Полглавы написала, заработала, так сказать, себе краткие минуты досуга! А то у меня там последняя улика не найдена, и преступник непойманный ходит:)
Tags: домашнее, рабочее, чудо враждебной техники
Subscribe

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Вопрос!

    Старожилам Автор.Тудея. Точнее, даже два вопроса. А то никак разобраться не могу. 1. Текст заливать можно только в формате fb2, или таки сайт умеет…

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments