N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Преступление и наказание.

Вот говорили мне в детстве - врать нехорошо.

Должна была отправить кое-что в другой город. Давно так должна была, на самом деле. В конце позапрошлой недели клятвенно пообещала получателю "отправить на следующей". Ипстессна, "следующая" растянулась до нынешней. На улице черт знает что, а это ж тащиииться, да с пересааадками... Лень, короче, раньше меня родилась.
И вот в четверг, тоись, вчера, получатель мягенько поинтересовался - посылочка-то, собсно, ушла или нет?..
Вот чего было честно не сказать? Или хоть отмазку найти побезопаснее? Так нет, лень и тут подькузьмила. И ляпнула я первое, что пришло в голову - мол, да-да, завтра вот пойду на почту, миль пардон, грипп свалил, неделю болела...
А седня утром просыпаюсь с температурой, кашлем и больным горлом. Таки да, грипп, и еще как свалил:( Накаркала, едрит Мадрид!

...но до почты доползла. Во искупление. Да и за таблетками все одно пришлось бы.

Мораль: ври да не завирайся!
Всем здоровья - и не повторяйте моих ошибок!:)
Tags: домашнее, плевательница, эго
Subscribe

  • Ага:)

    Во-первых, да, - то, что подчёркнуто, уже повод сходить. Во-вторых, я и планировала пойти, хотя книгу не читала. Вот зацепил трейлер и всё.…

  • А я-то думаю…

    ...а я-то думаю, что ж меня так на зет-хорроры тянет? Причем чем дальше, тем сильнее. А ответ-то - вот он. Потому что ну ведь и правда. Ни за что…

  • Тиражное.

    Почти добила редактуру (хотя скорей переписывание) первого тома дебютной дилогии для АТ. Глаз дёргается. Но я сейчас не про то. В перерыве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments