N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Category:

Моржовое!

Вот вы тут сидите и ничего не знаете. А товарищ Хрен Клим, который Моржовый, жжот - и практиццки напалмом. Да, опять. Но щас круче.
Они там акцЫю замутили. Под предводительством. Ну, или перфоманс... Короче, темнота я некультурная, словей таких не знаю.
Но тем не менее, вот вам раз:


А вот вам два:

Видали, лузеры мелкотравчатые и калоши ленивые? За шиисят дней, как с куста! Книгу! С модулями, вотсапом и прочей эпидерсией! Всего за каких-то 4,5 косаря! По чужой указке, но - свою!.. Слабо?!

...слушайте, я вже не могу смеяться.
Одно только любопытно - сам-то г-н Хрен Клим-сами-знаете-чей от этого хоть удовольствие получает? Или закрывает глаза и думает об Англии о хорошем?
Ну потому что - какие, к черту, с этого деньги? Это даже выглядит убого. И смешно. А платят за то, что смешно, только в цЫрке. И то не всегда. От Литорга же и вовсе Клим хрен чего дождесси. Окромя перфоманса для бедных. И скорбных.

Жги, Тюлений! Жги, Пингвиний!..
Должны же снизу постучать, в конце концов?
Tags: книжное, с миру по нитке, человеческое
Subscribe

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Тиражное.

    Почти добила редактуру (хотя скорей переписывание) первого тома дебютной дилогии для АТ. Глаз дёргается. Но я сейчас не про то. В перерыве…

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments