N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Утро начинается не с кофе.

Кухню привезли 17-го, как обещали.
Красиииивая. Даже в разобранном виде. И на ощупь - прямо мммм! Фасады такой пленкой обтянуты, специальной. Материал такой. Ну.... типа софт-тач. Не могу объяснить толком, но прикасаться к поверхности одно удовольствие. Причем она устойчива к царапинам. И легко моется. И стоит дохерищи, но умирать - так с музыкой.
Столешница, конечно, обычная. На ней резать, не до софтов.
В общем, кухню привезли.

А собирают вот сейчас. Потому что мы как всегда провафлили все сроки, потом еще и нарвались на инет-магазин, которому деньги вообще не нужны - и технику типа вытяжки-газовой панели-мойки нам привезли только вчера. В экстренном режиме.
Но привезли. А сборщик, добрый человек, позвонил в двенадцатом часу вечера и сказал, что придет завтра. Тоись, сегодня. С матюками кинулись освобождать кухню (за эти месяцы она порядком захламилась), передвигать холодильник и духовку... Легли в два. Мобильник свой поставила на восемь, предварительно зарядив. Мастер должен был прибыть в 10, а мне ж еще с собакой погулять надо, хоть чаю выпить... На всякий який мужу велела разбудить меня перед уходом на работу - он как раз в 8 утра уходит. Обещал.
...но когда у нас всё было, как у людей?

Просыпаюсь утром. Сама. Мужа нет. Рассвело. Хвать телефон - а он сдох, сцука!.. Подрываюсь с кровати, втыкаю зарядку - 9:30. Млять! Через полчаса придет сборщик, а я стою в одной пижаме, собака не гуляна, чай не пит, рожа не умыта...  В общем, пришлось уподобиться Цезарю. Одной рукой чищу зубы, второй звоню мужу, ногой штаны натягиваю, носом дверь открываю. Жесть, одним словом. Но в полчаса мы таки уложились - хоть и придется крокодила еще и днем вывести, как муж вернется, а то псу эти 20 минут - ни о чем. А на нормальную прогулку времени не было. И так завтракала уже после того, как сборщик пришел.
Слава богу, что хоть за полчаса до его прибытия я проснулась!
А то ведь и мобильник выключен, и звонка в дверь я не слышу, если сплю. Муж-то, осознав свой косяк по непобудке где-то около 9-ти, пытался дозвониться, а не дозвонившись - прибегнуть к помощи соседа. Тот минут пять в дверь трезвонил. Я не слышала ничегошеньки. Ирбис, конечно, слышал - но он у нас не приучен на дверь лаять. Так и продрыхла бы, к бабке не ходи.

Но обошлось.
Зато, блин, выспалась!:)))
Tags: домашнее, плевательница, эго
Subscribe

  • Зомби Зака Снайдера.

    ...и ведь меня же предупреждали. Буквально все. Но нет же. Мне ж два с половиной часа времени некуда деть. Итак, "Армия мертвых", 2021…

  • Гады.

    Собралась 6 сентября идти колоться. Всё распланировала, на случай возможного форсмажора всю неделю освободила от пилёжки... а в пятницу нашей Ба…

  • О вреде лайфхаков.

    Супружник мой насмотрелся ютуба и вычудил. Уж не знаю, где он тот ролик нашел, но факт - есть такой ролик. О том, пардон, как правильно крепить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments