N. (nadf666) wrote,
N.
nadf666

Categories:

Аллилуйя!..

Никогда не сдавайтесь, господа, никогда не сдавайтесь!
Ибо - свершилось!
После всех мук и вчерашнего обезвоживания организма через ритмичное слюноотделение - небеса надо мною сжалились. И таки дали моей мятущейся душе то, чего она так желала.

Да!
"Поезд в Пусан" - это просто шикардос.
Ну всё ж как надо! Ай да азияты, ай да молодцы!..
И тебе сюжет. И тебе актерская игра. И тебе зомбари вагонами. И тебе драйв. И тебе экшЫн. И тебе адреналину по самые помидоры... Ну, тоись, если бы последние у меня были:)
И даже - тадамм! - крепкий мужЫк для меня таки нашелся! Да, азият. Но хор-рош, стервец!.. Хоть и без дробовика. Да в фильме вообще не стреляют. Что тоже в плюс.
А еще - наконец-то я увидела в зет-хорроре адекватную маленькую девочку. Уж и не думала, что доживу.

Короче, счастье - есть. Саспенсу столько огребла, что палец себе чуть не отгрызла, сопереживаючи, и до сих пор ножки-ручки подрагивают. Как сами знаете после чего:) Ну дала я волю эмоциям - так ведь для того и гляделось, так ведь и повод был.
Не исключаю, что мои восторги в какой-то мере вызваны ранее просмотренной фигней, но даже учитывая это - фильма отменная!

                                         
У маленькой Су-ан день рождения. Девочка живет с отцом в Сеуле и очень хочет отправиться к маме в Пусан. По дороге случается непредвиденное, и на страну обрушивается загадочный вирус. Пассажирам поезда в Пусан — единственного города, отразившего атаки вируса- придется бороться за выживание. 442 километра в пути. Добро пожаловать на борт и помните — в этой гонке недостаточно выжить, чтобы остаться человеком.

Спойлерить - ни боже мой.
Фильм - то, что доктор прописал.
Горячо рекомендую!
Tags: cineмать, зрительское, необуздан я в желаниях своих!
Subscribe

  • Дошла!

    Ну, можете меня поздравить. Таки дошла до пункта вакцинации и укололась. Спутником V, "по совету друзей"))) Сижу довольная. Даже не…

  • Три Главных Слова

    Нам дали отопление! Урааааа!:))) А то ну реально мы тут совсем замерзали. Теперь не будем:)

  • Тиражное.

    Почти добила редактуру (хотя скорей переписывание) первого тома дебютной дилогии для АТ. Глаз дёргается. Но я сейчас не про то. В перерыве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments